搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 子宫内膜厚

人流后45天没有来月经,到医院检查内膜

发病时间:不清楚

病情描述:人流后45天没有来月经,到医院检查内膜恢复到0.5但是医生说hcg15.74在上升,是什么情况

图片:

点击查看大图 点击查看大图

医生回答

你好,流产后45天没有月经来潮,而且血hcg检查没有恢复正常,那有可能是流产后血hcg还没有恢复正常,也不排除流产后有性生活又再次怀孕。建议你注意复查血hcg和复查b超,如果有阴道流血、下腹疼痛、肛门坠胀等不适症状,需及时到医院就诊,避免可能是宫外孕而大出血。 2018-10-16 22:27

您好,流产以后45天,HCG一般可以恢复正常了,现在高于正常,有可能存在绒毛膜疾病的,但是也不排除您恢复慢所致可能性。建议您注意复查HCG情况,如果不降反而升高,建议您刮宫送病理检查。然后再决定下一步治疗方案。如果复查时降至正常,您服用黄体酮让月经来潮就是。 2017-07-06 06:41

你的绒毛膜促性腺激素的数据是上升的,疑似早孕,但是从子宫内膜厚度以及卵巢中卵泡发育情况来看,有不支持怀孕的推断。建议你隔天再复查一次,如果绒毛膜促性腺激素翻倍,就是怀孕。如果没有上升,应该是假阳性。一定要注意避孕。 2017-07-06 06:31

追问: 嗯嗯  就是怕的很  如果怀孕了,能要吗?这孩子  医生

相关问题 查看更多>>

人流五十天没来月经到医院检查子宫大小5

我人流36天没有来月经,到医院之后医生

上月做了人流,但是月经还是没来,到医院检查医生说可能是内膜增生,我担心是不是手术是不是出了什么问题

人流术后45天没来月经到医院检查尿hcg为阴性

人流后45天左右没有来月经去医院检查有

宫外孕 怀孕 流产
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天内的早期妊娠。

复合维生素片


产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生产等产后出血过多,气血俱亏,腰腿酸软,倦怠无力等。

健康资讯

有种尴尬叫“肛周潮湿”,一种情况会致癌,1个动作来预防

“大夫,最近肛门总是像蚂蚁爬一样,是怎么回事呀?”“而且肛门还湿湿的。”小李说着说着,声音变小了,好像有点害羞。医生说,是肛周潮湿。没错,小艾今天要说一个生活性的话题,叫肛周潮湿。

绝经越晚越好?坦白说,在标准时间段刚刚好,早了晚了都不行

绝经是所有女人都不得不面对的事,但谁都不想它早早地就到来,因为这可能预示着变老,皮肤变差,抵抗力降低。今天小九就来解答这位孝女的问题,讲讲大姨妈跟绝经的关系,以及如何延缓绝经的“脚步”。

为何越来越多的老年人感染艾滋病病毒?老不正经还是正常需求?

老年人就不该有性生活了吗?错了,性生活从来就不只是年轻人的权利,同样也是老年人的权利,老年人同样也有性需求。只是由于社会上大多数人对老年人性需求的不理解,导致老年人的性需求被忽视。

乳腺癌患者抗癌全记录:经历切乳、4次化疗,她是怎么熬过来的?

切乳手术虽然让她少了一边乳房,但击败乳腺癌,她仍有完整的家庭。虽然不完美,但她并未感到不幸福。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

做完人流的45天还没有来月经,去医院坐b超检查说没有怀孕,但。。

人流45天后还没有来月经,去医院检查没

做完人流后45天没来月经,去医院检查,

人流后42天没有月经,B超检查子宫内膜

人流术后没有来月经去医院检查没事内膜1