搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 阴唇整形

阴唇整形术可靠吗,会有后遗症吗,几率有

发病时间:不清楚

病情描述:阴唇整形术可靠吗,会有后遗症吗,几率有多大,需要注意什么,私人医院靠谱吗。金额大概在多少

医生回答

采纳回答

你好:阴唇整形术属于外阴整形美容的诊疗范围,只要手术操作规范,一般是没有后遗症的。这种情况必须到正规公立医院的整形美容科就诊。不建议到私立医院。至于具体手术费用,根据所处地区消费水平不同,医院级别不同而有很大的区别。 2017-07-16 09:23

阴唇整形术是个小手术,没有后遗症,不用担心,不要去私立医院,免得上当受骗,保持阴部清洁卫生,可以在月经干净后去正规医院妇科做阴唇整形,费用也就是几百块钱。 2017-07-16 09:36

相关问题 查看更多>>

小阴唇整形术后会不好有后遗症

阴唇微创整形手术会有后遗症吗?

我想隆鼻整形术后会不会有什么后遗症?

整形阴唇会有危险和后遗症吗?

整形医生

妇科 月经 外阴整形
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我的阴唇一边大一边小是怎么回事啊

瘦脸整形

在广州做耳部整形多少钱

美容整形可以去除水痘印吗

做颧骨整形手术有风险吗