-
搜索
×

首页> 整形美容 > 整形 > 脱毛

一个月前在美容院阴部脱过毛,做流产时有

发病时间:不清楚

病情描述:一个月前在美容院阴部脱过毛,做流产时有影响吗,会不会感染?需要注意什么

医生回答

你好:你说的这种情况,只是简单的阴部脱毛的话,应该是不会影响流产大的。不会导致感染。 2017-08-05 10:49

优质回答

你好,根据你的描述,是进行的阴毛脱毛,不是阴道和外阴手术,不影响流产的手术的,不要担心的,建议在停经45天去憋尿做B超,看孕囊的大小和位置,根据孕囊的大小,大夫会告知手术的时间,术后一个月禁止同房,目的是避免引起子宫内膜感染的可能。 2017-08-05 10:50

相关问题 查看更多>>

刘医生,你好,我一个月前在美容院泡了一

医生,我一个月前在美容院点的痣,现在留

一个月前流产

一个月前流产

药流流产之前一个月前才流产

流产 脱毛 停经
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

黄体酮胶囊


强脉冲光治疗仪(商品名:Ellipse强脉冲光治疗仪)

Ellipse Flex PPT/Ellipse I2PL:该产品用于脱毛、治疗皮肤色素病变、治疗皮肤血管性病变、治疗皮肤日晒性损伤和治疗痤疮。 Ellipse Light SPT:该产品用于脱毛和治疗皮肤日晒性损伤。

坤灵丸


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

你好,我是一个月前自动流产了,流产后医

我一个月前流产了,B超从流产当天到20

一个月前做过流产,到现在还没来月经,阴部

我一个月前在45天时自然流产了,现在一

1:一个月前 开始阴部有点痒 后来阴部