-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 羊水穿刺

我是高危孕妇,现在医院不给我做唐筛了,

发病时间:不清楚

病情描述:我是高危孕妇,现在医院不给我做唐筛了,说只能做羊水穿刺和无创,我想知道这个我必须做吗

医生回答

采纳回答

你好,怀孕超过35周岁就属于高危产妇,就容易生出一些有缺陷的孩子,比如染色体异常等。最好在怀孕中期做无创DNA或者是羊水穿刺检查,观察胎儿的染色体情况是否正常,这样可以确保怀孕,一个健康的孩子。 2017-09-15 21:37

你好,你现在这个年龄属于高龄孕妇的,是需要在怀孕期间做羊水穿刺或者无创dna的检查,这样可以排除胎儿是否有畸形。另外在怀孕期间一定要注意休息,加强营养,不要进行剧烈的运动,多食用一些新鲜的蔬菜水果,不能食用辛辣刺激性的食物,祝您健康。 2018-05-23 08:51

您好,您是高龄产妇,的确如医生所说,年龄超过35本身就是高危因素,做唐筛意义不大建议做无创,毕竟羊水穿刺有一定感染风险,但是无创费用比较高 2017-09-15 21:44

你好,目前看是年龄偏大,有可能发生胎儿畸形的可能性比较大,可以去医院检查一下羊水穿刺或是无创DNA的检查。排除胎儿畸形。 2017-09-15 21:42

相关问题 查看更多>>

医生您好,我高危一星期后,现在特别疲劳

我唐氏是高危,1月份做的,结果现在才知

我现在感染了高危型乳头瘤病毒,病毒值在

求助肚子胀满很不舒服,有两三年了现在觉得像孕妇一样肚子鼓鼓的?是怎么一回事?应做哪些检察才好?

一条船能装24人现在有23人上来一个孕妇船为什么就沉了

高龄产妇 怀孕 染色体异常
适用药品

复合维生素片


甲磺酸伊马替尼胶囊

用于治疗费城染色体阳性的慢性髓性白血病(Ph+CML)的慢性期、加速期或急变期;用于治疗不能切除和/或发生转移的恶性胃肠道间质瘤(GIST)的成人患者。用于以下适应症的安全有效性信息主要来自国外研究资料,中国人群数据有限:1.用于治疗成人复发的或难治的费城染色体阳性的急性淋巴细胞白血病(Ph+ALL)。2.用于治疗嗜酸细胞过多综合症(HES)和/或慢性嗜酸粒细胞白血病(CEL)伴有FIP1L1-PDGFRα融合激酶的成年患者。3.用于治疗骨髓增生异常综合征/骨髓增生性疾病(MDS/MPD)伴有血小板衍生生

间苯三酚注射液


健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

请问现在孕妇奶粉哪种比较好

我现在刚好高危6周现在去做检测准确率有多少

乙肝携带者孕妇现在有没打乙肝免疫球蛋白

孕妇有抽烟史,现在怀孕对孩子有影响吗

你好,我现在高危两个月了,有舌苔发白,