搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 剖腹产

帆状胎盘,怀孕36周了宝宝偏大2周多可

发病时间:不清楚

病情描述:帆状胎盘,怀孕36周了宝宝偏大2周多可以生吗?感觉最近好累呀

医生回答

采纳回答

你好,帆状胎盘一般是不影响宝宝发育的,37周才属于足月儿,建议现在先不要剖腹产,避免胎儿过于娇嫩,不好管理。 2017-10-05 18:35

追问: 嗯好的,谢谢

您好!帆状胎盘主要是因为脐带入口位于胎盘膜内,正常情况下,脐带的入口应该位于胎盘的中央。如果已经确定是帆状胎盘了,这种情况一般是不建议顺产的,顺产风险是比较大的,有可能会引起大出血,所以建议最好选择剖腹产比较安全。 2017-10-05 18:36

相关问题 查看更多>>
怀孕 帆状胎盘 发育
适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


症状自查热门