搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

怀孕12周,要做流产,今天第一天在医院

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕12周,要做流产,今天第一天在医院吃了米非司酮,想做人流不想等那么多天可以不可以?

医生回答

您好,怀孕12周引产一般是先口服药物带胚胎及其附属物排出后再择期清宫。如果不想等那么多天就需要先插管等12小时以后再做钳刮术,不过这样比较受罪。建议您遵医嘱用药。引产术后需要禁房事和盆浴一个月,遵医嘱用药预防感染,保持外阴清洁干燥。 2019-03-25 22:04

采纳回答

你好,如果你打算做人工流产,现在是需要钳刮手术的,已经超过10周了。建议,只要没有其它异常,没有严重的全身性疾病就是可以流产的,不用担心什么,根据自己的情况酌情处理吧。 2017-11-21 17:58

12周就应该刮宫处理,10周内才可以人流,12周人流就有困难,药流药物要在医生指导下服用,可以软化宫颈,减轻刮宫疼痛, 2017-11-21 18:07

相关问题 查看更多>>

自然流产后1年没怀孕

女23岁流产1次后没怀孕怎么办?

怀孕50天左右老是流产为什么

自然流产需要多久能再怀孕啊

四个月流产后多长时间能怀孕

怀孕 流产 引产
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


黄体酮胶囊


产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生产等产后出血过多,气血俱亏,腰腿酸软,倦怠无力等。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

怀孕50多天能否流产,怎么流

婚前流产婚后四个多月还未怀孕

我怀孕的时候无缘无故的流血,这应该属于自然流产吗!

PCR-解脲支原体跟怀孕要紧吗?我有过先兆流产,这个支原体从去年流产后就在了,去年治疗好过,今年又复发了,但是我现在可以怀孕吗?对怀孕有影响吗?

怀孕50天流产,如何调养?