问医生
×

首页> 妇产科 > 产科 > 人工流产

我子宫粘连,生有一子,剖腹,九岁了,人

35岁 发病时间:不清楚

病情描述:我子宫粘连,生有一子,剖腹,九岁了,人工流产五六次,今年吃紧急避孕药三次,上两个月才吃过,现在发现怀孕了,能否要这个孩子?

医生回答

安红丽

主治医师  妇产科

你好根据你的症状分析,口服药物是在怀孕30天以内吃的对孩子没有任何影响,建议做好相关的产科检查 2018-01-14 18:36

追问: 谢谢大夫,紧急避孕药也看了相关文章,说三个月后再怀孕较好,我是隔了大概两个月,  谢谢大夫,紧急避孕药我才隔了两个月

回答: 你好,没有人跟你保证你的孩子没有问题。但是大多数的都没有问题

陈会琴

副主任医师  全科

你好:你的这种情况对于胚胎发育是没有明显的不良影响的。不过,你多次的进行人工流产,子宫壁可能会有不同程度的损伤。这种情况最好是到正规公立三级甲等综合医院产科就诊,进行子宫综合评价,看看能不能耐受怀孕。 2018-01-14 18:42

刘会卿

医师  妇产科

你好,如果是打算要的话,是可以留下的,子宫黏连不严重一般是没事的,可以先观察,孕早期不要做剧烈运动,口服叶酸片,预防胎儿心血管畸形。 2018-01-14 18:45

相关问题 查看更多>>

剖腹产手术发现第一次手术后有子宫粘连,

剖腹产后一年发现子宫粘连,没什么症状,

您好,我是子宫粘连,只有一侧输卵管,

请问第一次剖腹产,第二次怀孕下面疼痛是什么原因呢?医生说可能是子宫粘连造成的,我做过尿检没什么问题,但是一直都痛,连翻身都困难,请问是什么原因造成的呢

请问子宫粘连会有什么症状,曾有一次宫角孕

怀孕 子宫粘连 损伤
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


复方醋酸棉酚片

用于功能性子宫出血子宫肌瘤并月经过多及子宫内膜异位症,及由此引起的痛经、经血多、经期长、经期乳房胀痛、腹痛等症。

养肝片

对化学性肝损伤有辅助保护作用

疾病百科 · 血管畸形

脉管瘤(vascular tumor)亦称管型瘤,或分别称血管瘤,淋巴管瘤;但有的脉管病变并非真性肿瘤故只能称脉管畸形(vascular malformation)。系来源于血管或淋巴管的肿瘤或畸形。一般地说,血管畸形是一团异常的成熟的血管有一定的占位性质,其危害主要是由于破裂出血,或血管栓塞。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

剖腹产一年后,发现患有附件炎,子宫粘连,能治好吗?什么原因导致的疾病?

子宫粘连能治愈吗做哪些检查

一侧输卵管不通子宫粘连,术后出血

子宫粘连的症状

淮北子宫粘连很影响怀孕吗