搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 顺产

帆状胎盘真的会很危险吗?这个可以顺产吗

发病时间:不清楚

病情描述:帆状胎盘真的会很危险吗?这个可以顺产吗?头胎顺产?

图片:

点击查看大图

医生回答

你好,根据你的描述考虑,你目前已经怀孕26周,然后到医院做彩超检查,结果提示你目前出现帆状胎盘。这种检测结果大多是因为脐带附着于胎膜之内,而且血管经开模作扇形分布,进入胎盘症状。出现帆状胎盘的话,它很容易导致胎儿出血,或者是出现宫内窘迫,甚至出现死亡胎停的现象。建议你最好定期到医院做彩色多普勒彩超,影像检测以及羊膜镜检查等,在分娩的时候考虑做剖宫产为主。 2018-09-24 16:22

采纳回答

你好,根据你的症状分析。帆状胎盘。容易造成胎儿宫内生长迟缓。在顺产的时候也容易发生大出血。建议你到市级以上的医院剖腹产。 2018-01-27 10:30

你好,帆状胎盘是有可能影响胎盘血供的,所一要定期产检,监测胎儿发育与妊娠孕周是否符合,只要胎儿发育正常,那应该是没有什么关系的,这个也是不影响顺产的,只是胎儿娩出后需要注意胎盘,切不可用力过猛,以防脐带断裂,导致胎盘未娩出引起大出血,祝你好运,生活愉快! 2018-01-27 10:42

相关问题 查看更多>>

怀孕24周,四维检查出帆状胎盘,顺产还

帆状胎盘顺产几率大吗?

帆状胎盘能顺产吗?

孕38+4帆状胎盘可以顺产么?

帆状胎盘顺产的概率?

怀孕 胎停 胎儿宫内生长迟缓
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


疾病百科 · 帆状胎盘

帆状胎盘:1993年Fries等指出单绒毛膜妊娠合并帆状胎盘者双胎输血多于不合并者他们认为膜状脐带易受压,血流通过脐静脉到一个双胎的量减少,而较多的血会通过胎盘血管吻合处流至另一胎儿,致羊水产生过多,又可反过来压迫脐静脉造成恶性循环,作者指出穿刺抽出大量羊水,不仅可缓解症状也可作为直接病因治疗。帆状胎盘属于新生儿失血性贫血的发病机制。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

帆状胎盘怎样才能顺产?

有帆状胎盘顺产的吗?

帆状胎盘是顺产还是剖腹?

部分帆状胎盘能顺产吗?

帆状胎盘加上脐带绕颈一周可以顺产吗?