-
搜索
×

首页> 医院 > 不孕不育医院

推荐宁夏胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

发病时间:不清楚

病情描述:推荐宁夏胚胎停育不孕是否还会在怀孕?我在一家茶叶店上班并不接触什么化学的东西跟辐射,忽然今年四月底我正上班突然腹痛,等到医院一查,大夫说我怀孕了,做了B超,化验了血大夫说孕酮很低,有先兆流产的迹象,就拿了黄体酮胶囊,吃完药过十天再查大夫说孩子是死胎,我跟老公就很奇怪,第一个孩子很好而且我也没有妇科病,孩子怎么会死了呢?我想咨询一下是什么原因,下次怀孕要注意什么?

医生回答

1.你好,早期的时候孕妇会有流血,而到了孕中晚期,产妇能突然明显感觉不到胎动,同时也有流血的症状,这个时候就会有死胎的情况发生了。 2.建议你去宁夏专业正规的医院进行检查和治疗。引产手术以后一定要尽量卧床休息,休息的时间一般应该在四周以上,平常要少吃一些刺激性的食物,注意多吃一些新鲜的水果以及蔬菜。 2018-02-11 18:17

1.你好,一般是不同的时期是有不同的反应的,如果胎死宫内,在早期妊娠反应就消失了,腹部也不再增大。如果是妊娠中晚期,胎儿在宫内就不动了,就感觉不到胎动了,且随着月份的增加,腹部不再增大。 2.建议你去宁夏正规专业的医院进行检查和治疗。常做一些鲜鱼,嫩鸡,鸡蛋,瘦肉,乳类,还有补血的大枣补身子,还有一些蔬果,像那些萝卜,苦瓜,橘子等理气,寒凉性食物是不能吃得。 2018-02-11 18:03

相关问题 查看更多>>

推荐陕西胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

推荐哈尔滨胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

推荐哈尔滨胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

推荐哈尔滨市胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

大庆胚胎停育不孕是否还会在怀孕

先兆流产 不孕 怀孕
适用药品

黄体酮胶囊


散结镇痛胶囊

软坚散结,化瘀定痛。用于痰瘀互结兼气滞所致的继发性痛经、月经不调、盆腔包块、不孕;子宫内膜异位见上述证候者。

复合维生素片


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

哈尔滨胚胎停育不孕是否还会在怀孕

哈尔滨市胚胎停育不孕是否还会在怀孕

黑龙江胚胎停育不孕是否还会在怀孕

重庆胚胎停育不孕是否还会在怀孕?

齐齐哈尔市胚胎停育不孕是否还会在怀孕