问医生
×

首页> 妇产科 > 产科 > 胎心

167胎心率会不会过快?请问B超看的出

22岁 发病时间:不清楚

病情描述:167胎心率会不会过快?请问B超看的出是男是女吗?nt正常的话,唐筛是不是也不会有问题?

图片:

点击查看大图

医生回答

刘艳美

医师  妇产科

一般在怀孕期间胎心率正常是在120-160次之间,在怀孕早期胎心率是可以稍微快些的。以上不可以确定胎儿性别,nt检查正常,不可以确定唐筛检查是否正常的,是需要在怀孕16周做个唐筛检查看看的。 2018-02-14 00:26

追问: 怀孕一共要做几次唐筛?我已经做过了唐筛,结果还没出

回答: 唐筛检查是排除是否有唐氏儿的情况,唐筛早期就是nt,唐筛中期检查就是抽血检查。

邓双民

医师  妇产科

你好,这个不快的,正常的,这个不能看出性别的建议,这个nt跟唐氏筛查不是一样的检查的,不能证明唐氏筛查就没事的,做好产检 2018-02-14 00:35

相关问题 查看更多>>

请问胎儿不见胎心正常吗

怀孕七个多月,肚子尖尖的,今天做b超,显示双顶径7.57头围27.81股骨长5.32羊水深度5.11胎心率142胎盘前位。请问是男孩吗?

未探及胎心搏动

孕八周,出现胎心和胎芽。孕十周,肚子偶

39+5天的时候去检查的,b超和胎心监

怀孕 怀孕早期 nt检查
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯

孕妇化妆对胎儿有影响吗?

孕妇化妆对胎儿有影响吗?专家认为,孕妇不化妆比较合适,实在需要孕妇化妆最好以淡妆为主。

孕晚期发现胎心监护不好怎么应对?

孕晚期发现胎心监护异常多和破膜,宫缩,胎盘功能减退引起的胎儿缺氧或者妊娠并发症影响胎儿相关。通常,医生解读分析胎心监护的结果从以下几个方面着手:宫缩,胎心基线,基线变异,胎心加速,胎心减速及正弦曲线等。常见的异常和处理:一、胎心过快(胎儿心动过速):是指胎心率基线>160次min,持续≥10min的情况。常见原因:母亲或者胎儿的感染(如绒毛膜炎等)、母体合并内外科疾病(如甲状腺功能亢进)、药物、病理产科因素:(如胎盘早剥)、胎儿心律失常(胎心率>200次)等。处理:主要是病因治疗,并注意评估胎心监护图形的其他特征,特别是基线变异。二、基线变异增加:一)、加速:脐带因素造成的急性胎儿窘迫早期,胎心增快多在25bpm以上,振幅变化较大。是胎儿储备良好的表现,原因可能与胎儿躯干局部或脐静脉暂时受压有关。若脐静脉持续受压没有得到改善可发展为减速。二)、减速:1.早期减速减速发生在在宫缩刚开始时,胎心曲线下降与宫缩曲线上升同时发生,胎心曲线的最低点与宫缩曲线顶点相一致,形成典型的波谷对波峰现象,下降幅度<50bpm,持续时间短,恢复快,在子宫收缩后迅速恢复正常。多为宫缩时胎头受压引起

吃了这些药意外怀孕,孩子能要吗?

当你吃了某几种药物之后,发现自己意外地怀孕了,这个孩子能要吗?这个药物会影响这个孩子的健康吗?

男性精子检查要做好哪些准备?

精子检查有哪些注意事项?精子检查前做好这些准备。

疾病百科 · 产检

产前检查顾名思义为生产前的检查,又称围产保健,能及时了解孕妇身体情况及胎儿的生长发育情况,保障母亲和胎儿的健康和安全,做到优生优育。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

怀孕八周,有胎心胎芽,但是孕酮刚18,

合肥没有胎心的原因

做胎心监测,曲线一直在140-160之

孕妇 没有胎心

怀孕两个月没有胎心上怎么回事

精选问题 查看更多>>

怀孕后两个月检查无胎心

小孩没有胎心

怀孕后啥时出现胚芽和胎心博动

为什么多次怀孕都是在两个月左右看不到胎芽也没有胎心

怀孕六个月胎心快是什么原因引起的?

精彩推荐