-
搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > 影响怀孕 > 影响怀孕

想问下超生报告说子宫底内膜呈Y型改变是

发病时间:不清楚

病情描述:想问下超生报告说子宫底内膜呈Y型改变是什么意思?影响怀孕吗?是子宫纵膈吗?

图片:

点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图 点击查看大图
其他人还在看
子宫纵膈生的孩子正常吗 子宫纵膈应不应该给男朋友说 子宫纵膈不建议手术 子宫纵膈没那么可怕 子宫纵膈如何检查 子宫纵膈可怕吗

医生回答

采纳回答

你好,根据你的描述分析,你这种情况应该不是子宫纵膈,如果是的话,超声会报告。建议不用过度担心,应该对以后的怀孕没有多大的影响。 2018-03-15 22:18

你好,根据你的检查结果看子宫发育是有异常,纵隔子宫,如果是不完全纵隔,不影响怀孕的。 2018-03-15 22:30

你好,根据你的描述及提供的彩超显示分析。应该不是纵隔子宫,子宫内膜宫底部不是特别均匀。建议不用过度担心,应该对怀孕影响不大。因为孕囊着床一般都是在宫腔,不是在宫底。 2018-03-15 22:29

相关问题 查看更多>>

子宫内膜欠平整

子宫肥大的原因?需要治疗吗?..

请医生帮我看盆腔.子宫B超结果!

请医生帮我看盆腔.子宫B超结果!

子宫轻度肌腺证

怀孕 子宫纵膈 发育
适用药品

复合维生素片


金鸡胶囊

清热解毒,健脾除湿,通络活血。用于附件炎子宫内膜炎盆腔炎湿热下注者。

齐多夫定胶囊


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

子宫肌瘤,建议,刮宫检查

多发性子宫肌瘤,疑似输卵管结核粘连

我是不是子宫肌瘤

多囊,不完全纵隔子宫

子宫肌瘤与性有没有关系