搜索
×

首页> 不孕不育 > 不孕不育 > FSH

fsh8.20吃了两个月的优思明8.8

发病时间:不清楚

病情描述:fsh8.20吃了两个月的优思明8.80,为什么没有降低反而上升了

医生回答

采纳回答

你好,根据你的描述分析,你这种情况,饮食也得控制。建议少吃含碘量高的食物,少吃海带紫菜等,继续口服优甲乐就可以了。 2018-07-09 17:26

追问: 我吃的是优思明不是优甲乐,

回答: 你好。像你这种情况,可以口服点左甲状腺素钠片。

追问: 我是促排卵生成素高,吃优思明就可以了吧,还是考虑换药

回答: 不好意思,我看成是TSH高了,你这种情况继续服用优思明就可以了。

追问: 那大概还要服用多久像我这种情况  还要吃几个月

回答: 一般情况下需要连续服用3到6个月,然后再到医院复查性激素六项。

你好,优思明(屈螺酮炔雌醇片)是一种含有独特孕激素屈螺酮的短效避孕药,适应症为女性避孕。FSH是指垂体分泌卵泡刺激素是卵泡刺激素作用:主要作用为促进卵泡成熟。服用优思明不能改变fsh值。 2018-07-09 21:36

相关问题 查看更多>>
避孕 卵泡刺激素 屈螺酮
相关经验 查看更多>>

男性结扎手术可以再生育吗

用避孕栓后能上厕所吗

每天都有性欲是怎么回事

性爱时出现异常心慌,心血管可能存在病变吗?

服用紧急避孕药后怀孕了孩子能要吗

如何取避孕环

无副作用避孕方法

男性的小弟弟要多长才正常,与性快感没有关系?

用安全套避孕失败的原因,动作太大?

避孕环什么时候取

适用药品

去氧孕烯炔雌醇片

避孕

左炔诺孕酮片

用于女性紧急避孕,即在无防护措施或其他避孕方法偶然失误时使用。

壬苯醇醚栓

用于女性外用短期避孕。

症状自查热门