问医生
×

首页> 儿科 > 小儿内科 > 18-三体综合征 > 18三体综合征

18三体综合征风险率1:762是高风险

33岁 发病时间:不清楚

病情描述:18三体综合征风险率1:762是高风险吗?现在7个月了还能做无创吗?

医生回答

刘艳美

医师  妇产科

目前你说的18三体综合征风险率1:275是临界值,现在的情况1:762是低风险,不需要无创检查的。以上检查结果考虑问题不大,建议你是可以继续妊娠,做好孕期排畸检查下看看就是可以的。 2018-07-13 16:17

马秀辉

医师  内科

你好。上述情况,18体综合征是高风险的话,证明你的孩子有潜在的畸形。建议你可以进一步进行检查,做个无创dna或者羊水穿刺,现在做无创有点晚,无创DNA适用于怀孕12到25周的 2018-07-13 09:00

相关问题 查看更多>>

21三体综合征生化标志物风险1:111

唐氏筛查21三体综合征1:550,风险

唐氏筛查21-三体综合征风险值1:32

18三体综合征1/233正常吗几率多少

21-三体综合征临界风险1:330.1

怀孕 18三体综合征 畸形
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


转移因子胶囊

用于治疗病毒性感染和自身免疫性疾病:1.皮肤病;扁平疣,带状疱疹单纯疱疹,两周为一个疗程;银痟病,尖锐湿疣等,三个月为一个疗程;2.呼吸道疾病;反复感冒,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,过敏性鼻炎,流行性腮腺炎等,两周一个疗程;3.病毒性肝炎,肝硬化,流行性血热等,三个月一个疗程;4.其他:(1)肾病综合征,类风湿性关节炎,过敏性紫癜,硬皮肤,红斑浪疮,溃疡病等,三个月一个疗程。(2)恶性肿瘤,肿瘤病人放化疗后的辅助治疗,一个月一个疗程。

尪痹片

用于久痹体虚,关节疼痛,局部肿大、僵硬畸形,屈伸不利及类风湿性关节炎见有上述证候者。

健康资讯

得了糖尿病怎么办?医生:一种维生素及时补,降糖事半功倍

糖尿病是现下的富贵病也是多发病,不少人患上此病都被其并发症所困恼,其实糖尿病不恐怖,但是你要学会预防它。

一日三餐vs少吃多餐,哪个更减肥?

正确的减肥方法不是不吃饭或者每天只吃一顿饭,健康又有效的减肥方法是少吃多餐,那么少吃多餐是什么意思?少吃多餐有什么好处?下面和小编一起来了解下吧!

肾病也可能被你“吃”出来!这4个习惯,希望你趁早改

现在大家的生活压力,工作压力都很大,平时比较忙碌,除了上班很多人都不想出门活动,变得越来越懒,而且现在的人可以吃的食物很多,时间长了可能会对肾脏造成伤害,一定要好好保护自己的肾脏。

肾虚的人,都有这6个“迹象”!早发现还能逆转

肾气亏虚,就是说人们的生活中,最常说的肾虚,肾虚其实对人的健康会有很大的影响,患者很有可能出现脱发,性功能早衰和抵抗力下降这些症状,当然,面容身材体态也都会受到影响,肾虚其实看似是个小问题,却对人健康带来了一定的影响,到底哪些人更易患肾虚?

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

21三体综合征高风险1:139一定要做

三体综合征风险值1:293,低风险,需

唐氏综合征中的21三体综合征风险值是1

21三体综合征临界风险1/459问题大吗

21三体综合征年龄风险1:690风险值

其他人还在看