问医生
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

穿着裤子,男生的顶在女生阴道口摇动会怀

20岁 发病时间:不清楚

病情描述:穿着裤子,男生的顶在女生阴道口摇动会怀孕吗?

医生回答

周亚琴

主治医师  妇产科

你好,如果两个人都穿着裤子,只是隔着裤子摇动是不会怀孕的,这种情况下一般不会有精液进入阴道的。 2018-07-13 12:36

许兰雅

助理医师  妇科

你好你说的情况考虑是不会导致怀孕的,不必担心的没有直接性生活,精液没有进入阴道内是不会怀孕的,不必担心的 2018-07-13 11:09

相关问题 查看更多>>

男生殖生气顶女生阴道口摇动会怀孕吗,没

女生隔着内裤和裤子男生有睡衣,顶阴道口

没脱裤子,男生殖生器在女生阴道口摇动,

第一次被男生插进一半女生的阴道口时处女

男生用他的宝贝蹭女生的阴道口,如果男生有

怀孕 性生活 阴道
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

阴道起痘痘怎么办

排卵期出血是怀孕吗

阴道前壁膨出如何修复??

大便后阴道疼是怎么回事

排卵期出血几天

阴道特别痒怎么办

做爱阴道干涩是什么原因?

阴道干涩粗什么原因

手术后阴道干涩怎么办?

阴道瘙痒用什么药

适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


齐多夫定胶囊


健康资讯

心梗来临前,身体可能会用这些方式“求救”,一定别错过

9月20日,著名音乐人科尔沁夫发文称:「2018年9月19日, 清晨得到悲伤的消息,悲痛不能自制,布仁巴雅尔老师一路走好,人生无常,天堂草原他日再会。」

中秋如何吃月饼不长胖?

月饼的种类和口味非常丰富,但其实不管哪种月饼热量都是非常高的,尤其是酥皮月饼、鲜肉月饼这类,所以如果是在减肥期间的话,每天吃月饼的数量最好不要超过一个。

喝酒会帮你的减肥如虎添翼

喝酒对于减肥存在一定的影响,所以不建议减肥期间喝酒,因为酒精的热量很高,所以即使减肥期间要喝酒也应该选择度数较低的酒适量的饮用。

人有三急,如果不解决会怎样?不开玩笑:真会憋出病

不管是憋尿,还是憋便,以及憋屁,都会对健康构成危害,所以作为健康人,千万不要有这样的不好习惯,以免对自己的身体构成严重的伤害,为了你对这些知识更多的了解,下面就介绍了憋尿憋便便屁的危害都有哪些?

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

女婴的阴道口会不会长上

我55岁,女,老是阴道口肿、痛,请问该

女23未婚最近两个月,外阴阴道口到肛门

女,28岁,19号有拉丝白带,过后阴道口

女,18岁,阴道口近期痒痒,请问行如何