问医生
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 月经推迟

月经推迟三天,但是只有几滴就干净了,颜

42岁 发病时间:最近一个星期

病情描述:月经推迟三天,但是只有几滴就干净了,颜色为鲜红,第二.三天没再见红。这样正常吗?

医生回答

朱凌燕

主治医师  妇产科_妇科

您好,月经推迟三天,只出现阴道极少量出血,色红,这个如果有正常的性生活史,要考虑怀孕可能,如果排除怀孕,则考虑是月经失调。建议您先做一个早孕试纸检测看一下,如果显示两道杠,提示怀孕的话,还需要进一步做阴超检查,排除宫外孕。如果不是怀孕,那建议要做血内分泌激素六项检查,看是否内分泌失调,或者卵巢功能开始衰退导致的,再对症进行调理月经治疗。注意不要熬夜,加强营养,补充气血。 2018-07-13 12:03

追问: 医生好!现在停经六天了,昨天孕测显示两道杠,流产什么时候比较好。还有停经前我吃了一盒逍遥丸和每天一.二克三七粉会有对胎儿有影响吗?

回答: 嗯,您的情况如果检查确定怀孕,那有出血,考虑受了药物影响了,不宜保留孩子,建议您再做个阴超检查,排除宫外孕后,可以考虑药流!

周亚琴

主治医师  妇产科

你好,只有几滴血,肯定不是正常的,月经推迟三天,如果有性生活,要注意检查是否怀孕了。 2018-07-13 11:59

追问: 谢谢医生了!请问如果怀孕,停经前曾经吃一盒逍遥丸和每天一.二克三粉有影响吗?如果流产什么时候比较合适?十分感谢医生。因为每次来月经前半个月乳房胀痛所以吃三七粉和逍遥丸的。

回答: 你好,影响不大,如果怀孕了准备人流或药流,怀孕四十多天就可以做了。

相关问题 查看更多>>

月经推迟三天了,但是没有内射,可能怀孕吗

女金片吃多久能来月经

我月经量少,吃女金片有用吗

气血不足引起月经不调怎么办

月经正常为啥不怀孕,可以吃定坤丹调理吗?

宫外孕 怀孕 月经失调
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

高血脂吃什么食物

是什么原因会导致内分泌失调

内分泌失调有什么症状出现

痛风什么水果不能吃

亚甲炎患者不能吃什么

肾衰竭吃什么比较好

哪几种食物有利于调节内分泌失调

内分泌失调不孕吃什么

女性内分泌失调症状怎么治疗方法

内分泌失调的治疗方法有哪些

适用药品

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天内的早期妊娠。

复合维生素片


定坤丹

滋补气血,调经舒郁。用于气血两虚、气滞血瘀所致的月经不调、行经腹痛。

疾病百科 · 宫外孕

凡孕卵在子宫腔以外的任何部位着床者,统称为异位妊娠,习称为宫外孕。根据着床部位不同,有输卵管妊娠、卵巢妊娠、腹腔妊娠、宫颈妊娠、子宫残角妊娠等。异位妊娠中,以输卵管妊娠最多见。约占90%以上。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

23岁女孩,月经推迟了三天,来了也只有

您好;月经推迟三天测尿HCG是阴性但是基础体温升高连续10天是否怀孕

月经推迟了三天但是距离上一次同房可能有

月经推迟三天了,有过性关系但是是有做措

月经推迟八天,量很少,三天就干净了,在…