问医生
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

怀孕HCG参考值

29岁 发病时间:不清楚

病情描述:你好我的HCG参考值是75我的末次月经第一天是6月15日,参考值正常吗

医生回答

周亚琴

主治医师  妇产科

你好,现在的检查结果考虑是怀孕了,如果是怀孕了,这个值是正常的,你查的有点早了,再过半个月左右可以检查下B超。 2018-07-13 12:36

追问: 但是我看那个表好像不正常

宋宗立

医师  妇产科

你说的情况应该是不在正常的范围内的,按照你说的末次月经的时间看目前的血HCG值偏低,对于这样的问题如果是打算保留胎儿的话可以考虑针对性的通过药物保胎治疗较好的,再继续定期的孕期检查看看才可以的。 2018-07-13 12:00

追问: 需要吃孕酮片吗

回答: 需要选择在当地妇科医生的指导下按照检查的结果确定治疗的措施,避免擅自服药。

相关问题 查看更多>>

查血怀孕HCG参考值是多少?

查血怀孕HCG参考值是多少?

HCG是1.0肯定没有怀孕吗?参考值2.9

怀孕微量元素检测值1.19标准参考值1

怀孕25周体检葡萄糖参考值

怀孕 月经 保胎
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


间苯三酚注射液


齐多夫定胶囊


健康资讯

得了糖尿病怎么办?医生:一种维生素及时补,降糖事半功倍

糖尿病是现下的富贵病也是多发病,不少人患上此病都被其并发症所困恼,其实糖尿病不恐怖,但是你要学会预防它。

一日三餐vs少吃多餐,哪个更减肥?

正确的减肥方法不是不吃饭或者每天只吃一顿饭,健康又有效的减肥方法是少吃多餐,那么少吃多餐是什么意思?少吃多餐有什么好处?下面和小编一起来了解下吧!

肾病也可能被你“吃”出来!这4个习惯,希望你趁早改

现在大家的生活压力,工作压力都很大,平时比较忙碌,除了上班很多人都不想出门活动,变得越来越懒,而且现在的人可以吃的食物很多,时间长了可能会对肾脏造成伤害,一定要好好保护自己的肾脏。

肾虚的人,都有这6个“迹象”!早发现还能逆转

肾气亏虚,就是说人们的生活中,最常说的肾虚,肾虚其实对人的健康会有很大的影响,患者很有可能出现脱发,性功能早衰和抵抗力下降这些症状,当然,面容身材体态也都会受到影响,肾虚其实看似是个小问题,却对人健康带来了一定的影响,到底哪些人更易患肾虚?

疾病百科 · HCG

人绒毛膜促性腺激素(HCG)αβ,由合体滋养细胞合成。HCG在受精后第6日开始分泌,受精后第7日,就能在孕妇血清中和尿中测出,可用于早期妊娠的诊断。至妊娠8~10周血清浓度达到高峰,约50-100kU/L,持续10日后迅速下降。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

激素是1.20参考值是5怀孕了吗?

同房18天测血检值为0.5,参考值0-10,会不会怀孕?

血HCG值4.09mIU/ml,参考范围5.00.有没有怀孕

怀孕17周时做地贫筛查,显示血红蛋白A2偏高0.1,参考值是1.5-3.5,是否对胎儿有影响?

HCG检验结果<1.2,参考范围早孕5-25,这是怀孕吗?