-
搜索
×

首页> 五官科 > 口腔科 > 地图舌

一个月前有过一次高危,大概半个月前手上

发病时间:不清楚

病情描述:一个月前有过一次高危,大概半个月前手上长了好多小点很密集很痒,吃了药见好一些,后来又起了,之后就涂药膏就没见好过了,而且我舌苔厚白伴有地图舌,这是怎么回事?会是艾滋病吗?

其他人还在看
梅毒的症状是什么样 梅毒的传播途径 梅毒是什么病 梅毒症状男有什么表现 梅毒螺旋体抗体阴性是什么意思 梅毒螺旋体抗体参考值

医生回答

采纳回答

你好:根据你叙述的情况,你一个月前有过高危性行为,现在这症状表现不是艾滋病的表现。建议你到医院做hiv检测,如果阴性可以基本排除艾滋病毒感染。到三个月时再做一次hiv检测,如果阴性可以完全排除艾滋病毒感染。你这么年轻,要洁身自好,一旦传染上艾滋病目前没有特殊治疗方法。祝你生活愉快! 2018-07-28 09:24

追问: 可是我手上小点已经有半个多月了,吃药好了,可过了一天又起了,到现在已经变得越来越多了,这是怎么回事?身体热的时候,小点那里会有刺痛感

回答: 你好:考虑你这是皮肤湿疹或皮炎,建议你到医院皮肤科看一看。我的回复如果你感到满意请进行评价,谢谢!

你好,上述情况,有高危性生活,就有可能会引起一些艾滋病,性病,梅毒的传播,建议您平时应该注意清洁卫生,保持一个良好的生活习惯,平时应该使用避孕套或者是宫内节育器进行避孕。 2018-07-28 08:57

相关问题 查看更多>>

我一个月前有过高危,到现在感冒半个月都

一个月前高危,半个月前鬼头上有红点,前

你好,大夫,我一个月前,有过一次高危,

医生你好,大概一个月前有过高危行为,对

您好,我大概一个月前有过高危行为,现在

艾滋病 梅毒 地图舌
相关经验 查看更多>>

怎么得艾滋

漂唇会传播爱滋病吗

唾液会传染艾滋病

艾滋病患者的舌头会有什么症状

艾滋病症状

预防艾滋病 你要做到这些事

艾滋病潜伏期会出现什么症状

艾滋病头昏沉是什么症状

如何才能有效地防御艾滋病,警惕不良习惯?

hiv3个月窗口期对吗

适用药品

更昔洛韦胶囊


仁青常觉

清热解毒、调和滋补。用于“龙、赤巴、培根”各病,陈旧性胃肠炎、溃疡,“木布”病,萎缩性胃炎,各种中毒症;梅毒,麻风,陈旧热病,炭疽,疖痛,干黄水,化脓等。

冰硼散

清热解毒,消肿止痛。用于热毒蕴结所致的咽喉疼痛牙龈肿痛舌生疮

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

医生你好,大概一个月前有过高危行为,当

医生你好,大概一个月前有过高危行为,到

在一个月前有过一次高危行为,就在上一个

你好,我半个月前有过一次高危险性爱,现

半个月前有过一次高危性行为,之后总觉得