搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 子宫内膜

我一个月前检查说子宫内膜局部不典型,现

发病时间:不清楚

病情描述:我一个月前检查说子宫内膜局部不典型,现在在吃宜利治醋酸甲地孕酮分散片,今天吃了第45天,已经胖了18斤。想请问这药还要继续吃吗?

医生回答

采纳回答

你好,甲地孕酮属于孕激素,没有增加体重的作副作用。停药以后会有撤退性出血,有治疗子宫内膜增生的作用,您可以等月经来潮以后再做超声检查,看子宫内膜是否清晰。如果子宫内膜恢复正常,可以不再继续用孕激素进行。 2018-09-05 15:12

您好,醋酸甲地孕酮最常见的不良反应是体重增加,见于81-88%病人。体重增加与食欲改善有关。建议您继续用药。 2018-09-05 15:22

相关问题 查看更多>>

月经4个月没来,一个月前去检查子宫内膜0.6

一个月前做了子宫内膜异位切除术,一个月

你好医生,我一个月前查出子宫内膜非典型

我爱人一个月前查出(宫腔)子宫内膜简单

一个月前做了刮宫手术,由于子宫内膜过厚

子宫内膜增生 食欲 月经
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品
疾病百科 · 子宫内膜增生

子宫内膜增生也称为癌前病变,它具有一定的癌变倾向。子宫内膜增生有可逆性病变,可能发展为癌。绝大多数子宫内膜增生是一种可逆性病变,或保持一种持续性良性状态。仅有少数病例在较长的时间间隔以后可能发展为癌。子宫内膜增生有单纯增生、复杂增生及不典型增生3种类型。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

你好,一个月前连硬外麻下做了子宫内膜术

子宫内膜增厚一个月前做了诊刮术现在在吃

您好我一个月前做了子宫内膜息肉切除,之

一个月前查出患有子宫内膜息肉,0·3乘

今年48岁一个月前做的刮宫术‘子宫内膜