-
搜索
×

首页> 肿瘤科 > 肠癌

大便扁细一定是肠癌吗?

发病时间:不清楚

病情描述:今年以前身体都很好,到8月份发现便便有血,持续有2个月多,之后就去当地的医院,明确诊断是肠癌,后12月底座了手术,医生也说手术很好,有一个淋巴结转移。

其他人还在看
肿瘤和癌症的区别 肿瘤是怎么形成的 肠癌放屁特点 肠癌的原因 肠癌的早期症状及表现 肿瘤哥是什么梗

医生回答

你好,根据你的描述一般情况下,如果是大便出现异常的话,那么是会说,有肠癌的可能,但是需要确诊的话还是需要进一步地进行病理确诊。那么你的这个情况,如果是已经确诊的话手术的情况也是非常好。由转移的情况建议还是需要进一步的搭配化疗方案的。 2018-10-01 21:20

1、肠癌这种肿瘤是不能凭拉大便的形状来确定的,如果要确定有无肠癌这种肿瘤是需要行结肠镜及病理才能十分清楚诊断。2、行结肠镜及病理检查以明十分清楚诊断断,不能靠拉大便形状判断肠癌这种肿瘤。 2018-09-30 01:38

相关问题 查看更多>>

大便变扁一定是肠癌吗?

大便细一定是肠癌吗?

大便变形一定是肠癌吗?

大便凹槽一定是肠癌吗?

大便扁一定是肠癌吗?

肿瘤 肠癌 手术
相关经验 查看更多>>

肾癌手术后一年复发

生活中如何预防结肠癌

直肠癌容易跟什么病混淆

直肠癌手术后能吃桂圆吗

得了肾癌能够治好吗

直肠癌哪儿可以治疗

化疗病人可以吃什么

直肠癌能不能彻底根治

治疗直肠癌有哪些好医院

直肠癌手术后不能吃什么

适用药品

复方红豆杉胶囊

用于乳腺癌、卵巢癌、肺癌、宫颈癌、食道癌、直肠癌、肝脏肿瘤、头颈部肿瘤、淋巴细胞性白血病等中晚期的治疗。

抗癌平丸

清热解毒,散瘀止痛。用于热毒瘀血壅滞肠胃而至的胃癌、食道癌、贲门癌、直肠癌等消化道肿瘤。

鸦胆子油软胶囊

用于肺癌肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗剂。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

大便变扁一定是肠癌吗?

大便变形一定是肠癌吗?

大便变细一定会肠癌吗?

大便变细一定是肠癌吗?

大便改变一定就是肠癌吗?