问医生
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经

已生育过两小孩,前三年内一直有服避孕药

30岁 发病时间:不清楚

病情描述:已生育过两小孩,前三年内一直有服避孕药,后来月经就一直不正常,有时还避经,用药调才来,从去年开始身体所有部位都长了体毛,今年长的是越来越多让人好烦,我该怎么办

医生回答

黄滢

医师  妇产科

你好,建议医院检查一下性激素水平,考虑多囊卵巢,越来越年轻化,属于内分泌方面疾病,会导致痤疮,多毛,月经失调,严重导致不排卵,影响怀孕。不单纯依靠药物治疗,加强运动,控制体重,可以很好控制多囊,调理内分泌。达英35行人工周期治疗。动态检查激素及b超,了解多囊改善情况。祝生活愉快! 2018-10-13 00:19

王梅萍

主治医师  妇科

你好,考虑体内雄激素水平偏高的可能性的。需要去医院做个激素6项的检查的,明确诊断后,再考虑对症处理的。 2018-10-13 00:03

相关问题 查看更多>>

已生育一个小孩,曾经服过囗服避孕药,近

吃过避孕药五次六次这样了对以后的生育有问题吗,以后有小孩了那小孩会和常人一样健康吗.

哺乳期吃紧急避孕药对小孩以后生育有没有影响

我生育一小孩后吃了3年的避孕药了 感觉月经不很正常,吃药的时候能很准时的来月经 一但停了避孕药就不来月经,像我这样的情况可以上避孕环吗?

哺乳期吃紧急避孕药对小孩有什么样的伤害?会影响小孩以后的生育吗?

多囊卵巢 月经失调 痤疮
病友圈

叶医生

主治医师

专家解惑:夏天妇科炎症怎么办?

问:我最近下面总是很痒,很想抓,...

答:外阴瘙痒是妇科疾病中很常见的一种症状,外阴是特别敏感的部位,妇科多...

查看医生的回答
适用药品

炔雌醇环丙孕酮片

治疗育龄妇女雄激素敏感所致的中重度痤疮(有或无皮脂溢)及/或多毛,这其中包括需要治疗这些症状的多囊卵巢综合症患者。对治疗痤疮,炔雌醇环丙孕酮片应用于不适宜采用局部治疗或全身抗生素治疗的痤疮。

田七痛经胶囊

通调气血,止痛调经。用于经期腹痛及因寒所致的月经失调

克林霉素磷酸酯凝胶

因敏感所致寻常痤疮。

健康资讯

错误饮用汤水能够让你的减肥努力白费?

  晚上喝汤会不会长胖这个关键在于汤的种类、喝汤的时间以及喝汤的多少,一般来说汤的营养丰富又容易消化,但是如果喝的太晚、太多还是会导致长胖的。

睡前怎么做能减肥?吃蔬菜是减肥还是增肥?

一般来说睡前吃蔬菜是不容易长胖的,尤其是用蔬菜代替晚饭食用,但是如果吃多了或者是烹饪的方式不对那么睡前吃蔬菜还是有可能会长胖的。

轻节食该怎么吃吃吃?还是不吃?

轻节食减肥法并不是让你什么都不吃,即使是在减肥期间也必需摄入人体所需的营养物质,否则会对健康造成影响,而轻节食就是严格控制食物热量的摄入,从而防止脂肪的堆积以达到减肥的目的。

轻断食要怎么做?会有什么副作用嘛?

采用轻断食的减肥方式是有可能会影响月经的,所以小编建议大家不要轻易的尝试,女生的月经与激素的分泌有关,而激素又与摄入的营养以及碳水化合物有关,在轻断食期间摄入的营养不够是有可能会影响月经的。

疾病百科 · 多囊卵巢

多囊卵巢综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的内分泌疾病。最显著的特征是无排卵。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

吃一次避孕药对以后的生育和小孩影响大吗

请问吃避孕药失败后,要弄掉小孩而不影响以后的生育,应该怎么办??

哺乳期吃紧急避孕药对小孩有什么样的伤害?会影响小孩以后的生育吗

两年吃了3次避孕药对生育有影响吗?我准备明年要小孩

哺乳期吃紧急避孕药对小孩以后生育有没有影响