问医生
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 妇科炎症

匹多莫德对妇科疾病有效果么?

30岁 发病时间:不清楚

病情描述:自己原来年轻的时候不注意,现在听说匹多莫德口服液是增强免疫力的所以想喝一点,不过那它对女性的妇科炎症有作用吗?

医生回答

邓伟

副主任护师  妇产科

不能。本品为免疫刺激剂,适用于免疫功能低下的患者;上呼吸道和下呼吸道感染复发(咽炎、气管炎、支气管炎等);耳鼻喉科复发性感染(鼻炎、扁桃体炎、鼻窦炎、中耳炎);泌尿系统感染;妇科感染;并可用于预防急性感染。缩短病程和降低病情严重程度可作为急性感染的辅助措施。 2018-10-13 06:23

王银宝

主治医师  全科

不可以。是辅助用药。您好,根据您的描述情况,妇科炎症很容易重复发生,建议您在相关检查后到正规医院进行相关检查,在医生的标准治疗指导下,如果抗生素使用不当,也会引起念珠菌感染。使用抗生素或激素类药物容易诱发念珠菌感染。建议有规律的饮食和日常生活,适当的运动和增加身体抵抗力。 2018-10-13 00:49

相关问题 查看更多>>

什么办法对尖锐湿疣疾病最有效果

伊莎丽尔治疗妇科疾病效果好吗?

现在最贵,而且最有效果的治妇科病

紧急避孕药吃了以后能不能用妇科药 避孕药会不会没有效果了.

通列宁胶囊真的对前列腺疾病有效果吗?

妇科 耳鼻喉科 念珠菌感染
病友圈

叶医生

主治医师

专家解惑:夏天妇科炎症怎么办?

问:我最近下面总是很痒,很想抓,...

答:外阴瘙痒是妇科疾病中很常见的一种症状,外阴是特别敏感的部位,妇科多...

查看医生的回答
相关经验 查看更多>>

支气管炎治疗原则

咳喘吃什么药

支气管哮喘药物治疗

支气管哮喘应问哪些问题

左右肺支气管扩张能手术吗

支气管哮喘治疗进展

小儿支气管炎的症状及治疗方法

治疗儿童慢性支气管炎的偏方

支气管哮喘 注射消炎几天

易引发慢性支气管炎的3大原因

适用药品

硝呋太尔制霉素阴道软胶囊

细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

氨溴特罗口服溶液

用于治疗急、慢性呼吸道疾病(如急、慢性支气管炎、支气管哮喘、肺气肿等)引起的咳嗽、痰液粘稠、排痰困难、喘息等。

匹多莫德分散片

本品为免疫增强剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。

健康资讯

错误饮用汤水能够让你的减肥努力白费?

  晚上喝汤会不会长胖这个关键在于汤的种类、喝汤的时间以及喝汤的多少,一般来说汤的营养丰富又容易消化,但是如果喝的太晚、太多还是会导致长胖的。

睡前怎么做能减肥?吃蔬菜是减肥还是增肥?

一般来说睡前吃蔬菜是不容易长胖的,尤其是用蔬菜代替晚饭食用,但是如果吃多了或者是烹饪的方式不对那么睡前吃蔬菜还是有可能会长胖的。

轻节食该怎么吃吃吃?还是不吃?

轻节食减肥法并不是让你什么都不吃,即使是在减肥期间也必需摄入人体所需的营养物质,否则会对健康造成影响,而轻节食就是严格控制食物热量的摄入,从而防止脂肪的堆积以达到减肥的目的。

轻断食要怎么做?会有什么副作用嘛?

采用轻断食的减肥方式是有可能会影响月经的,所以小编建议大家不要轻易的尝试,女生的月经与激素的分泌有关,而激素又与摄入的营养以及碳水化合物有关,在轻断食期间摄入的营养不够是有可能会影响月经的。

疾病百科 · 念珠菌感染

念珠菌是阴道内的一种常见的菌种,在月经期前后、停经期或生产后,当阴道酸度减少,霉菌和细菌之间正常的平衡被破坏时,念珠菌数量会急速增加而造成感染。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

teep刀治疗妇科疾病效果真的好吗

去医院妇科看了几次了都没有效果

葡萄糖氧化衲注射液是否对妇科炎症有效果?

妇科炎症持续用药却没有效果

耳鼻喉科疾病:儿童咽炎偏方,有效果吗?