搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 霉菌性阴道炎 > 霉菌性阴道炎

患有霉菌性阴道炎,用制霉菌素阴道泡腾片后

发病时间:不清楚

病情描述:患有霉菌性阴道炎,用制霉菌素阴道泡腾片后下面发痒,还要继续用这个药吗

医生回答

你好,由于个人卫生没有搞好,局部抵抗力下降,就会导致细菌病毒感染,引起阴道炎,外阴炎,宫颈炎的发生,从你描述的情况来看,应该是念珠菌感染引起的霉菌性阴道炎,主要会有瘙痒,红肿,疼痛,白带异常异味,甚至出血的现象。建议现在可以继续治疗也可以使用制霉菌素,治疗一个星期左右就会好转,在治疗期间每天睡前使用洁尔阴或者高锰酸钾加水坐浴,绝对禁止性生活,选择全棉的内衣。勤换洗暴晒,不吃辛辣寒凉刺激食物,定期复查。 2018-12-20 20:55

采纳回答

您好,临床上阴道炎症的类型比较多,由于感染的病原体不一样,选择治疗的药物也是不一样的,如果您之前看医生确定是霉菌性阴道炎症的话,可以继续用药的。建议外用药之前碳酸氢钠稀释液清洗,阴道外用制霉菌素片或者克霉唑栓治疗就可以,必要时可以更换药物的剂型。尽量保持局部清洁卫生。 2018-10-21 14:21

追问: 可是用了制霉菌素下面反而发痒,是什么情况

回答: 之前有没有白带常规的检查结果,上传一下我看看,根据结果针对性指导您治疗的。

追问: 检查过,就是霉菌性阴道炎

回答: 如果使用以后确实不舒服,建议更换药物,可以克霉唑栓治疗。

你好,根据你的描述,像你这种情况可以继续用药,庠本来就是阴道炎的一个表现祝你早日康复 2018-10-21 14:35

相关问题 查看更多>>

制霉菌素阴道泡腾片治霉菌性阴道炎好不好

制霉菌素阴道泡腾片治霉菌性阴道炎好不好

制霉菌素阴道泡腾片治霉菌性阴道炎好不好

制霉菌素阴道泡腾片治霉菌性阴道炎好不好

霉菌性阴道炎用制霉菌素阴道泡腾片四天外

念珠菌感染 宫颈炎 霉菌性阴道炎
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

女人宫寒是怎么回事儿

宫颈炎能吃鸡蛋吗

宫颈炎出血怎么止血

宫颈炎什么办法最有效

为什么会有宫颈炎

慢性宫颈炎能要小孩吗

自慰会引发宫颈炎么

怀孕了子宫里有积液是怎么回事

轻度宫颈炎如何形成

急死?重度宫颈炎吃什么药

适用药品

硝呋太尔制霉素阴道软胶囊

细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎见上述证候者。

盐酸布替萘芬喷雾剂

适用于浅部皮肤真菌感染,主要用于敏感菌所致的足癣体癣股癣

健康资讯

口腔溃疡老不好,是什么原因?3个“元凶”被医生抓出来了

有一种痛,它虽然隐藏在体表下,但是却能痛得使人茶饭不思,甚至咬牙切齿,却无可奈何。那就是口腔溃疡。不知道你是否留意过,口腔溃疡说出现就出现,丝毫不给你预兆的时间和症状。

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

疾病百科 · 念珠菌感染

念珠菌是阴道内的一种常见的菌种,在月经期前后、停经期或生产后,当阴道酸度减少,霉菌和细菌之间正常的平衡被破坏时,念珠菌数量会急速增加而造成感染。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

轻微霉菌性阴道炎要用制霉菌素阴道栓吗?

霉菌性阴道炎用了克霉唑阴道泡腾片前几个

孕妇能用制霉菌素阴道泡腾片吗

【关于制霉菌素阴道泡腾片的用药咨询】怀

孕妇得了霉菌性阴道炎,医生开了制霉菌素