搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 堕胎

今天吃了堕胎药,流出白色毛毛是孕囊吗

发病时间:不清楚

病情描述:今天吃了堕胎药,流出白色毛毛是孕囊吗

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

在进行药物流产时,一般服用米索前列腺醇后12个小时以内会有孕囊排出。图片观察排出的组织就是孕囊,需要检查一下孕囊是否完整,之后观察出血量。 2018-11-15 13:10

追问: 感觉就是一整块。明天吃点啥药好啊。谢谢您了,大夫

回答: 如果孕囊是完整的制成水囊样的,里面有水、表面没有破损,在孕囊排出之后可以口服益母草促进子宫的收缩,促进宫腔内的残留物排出。

追问: 益母草和新生化颗粒哪个好一点

回答: 这两个药可以一同服用的,新生化颗粒也有活血、祛瘀和止痛的作用。

追问: 就是一天两种药都按说明书吃呗,会不会药物量大,出血多啊

回答: 是的,按说明正常服用就可以,不会药量过大,最近这一个月内都要注意自己身体调理,不要受凉劳累。以免影响到以后怀孕。

您好,药物流产适用于怀孕49天以内的,根据你目前发送的图片显示孕囊已经排出了。孕囊排除以后还会有出血的症状,持续一周左右的时间,建议您尽量多注意休息,不要着凉。 2018-11-15 13:32

相关问题 查看更多>>
怀孕 堕胎 出血
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯

30岁查出肝癌晚期!患者自述:抗癌700天,我这样打败了癌症

2年前,我和老公,还有3岁的儿子,为了生计,从汕头老家一路奔波来到了广州。那时候,在广州没有房子、没有积蓄、没有亲人,从零开始白手起家,吃了很多苦,只为了能够可以扎根这个大城市。我和老公每天都努力奋斗,日子一切都开始转好的时候,我却迎来了改变我一生的噩耗。

单身人士须知:适当“动手”,有益身心!但频率要控制

适当的自慰,对身体不仅无害,还可以带来多种好处,所以对于男性朋友,进行适当的自慰,是受鼓励的。那么,自慰可以带来哪些好处?过度自慰又会带来哪些危害?关于自慰的频率应该如何控制呢?下面将针对这些问题做一个详细的介绍,男性朋友可以花点时间了解一下。

行事选白天还是晚上,其实不用太限制,二者各有优劣

夫妻亲热的最佳时间是什么时候?有什么亲热加分细节?

亲一亲就易传染的病毒,不要小看,它能惹上鼻咽癌

鼻咽癌可以说是最具有地方特色的病种,它又被称为“广东癌”或“广东瘤”。病如其名,全球80%的鼻咽癌发病的人群都来自中国,而中国又有60%的患者来自于广东地区,也就是说全球的鼻咽癌患者近一半都来自于广东地区。

疾病百科 · 药物流产

药物流产又称药流,是指用米非司酮片加米索前列醇药物口服终止早期妊娠。近年来已广泛应用于临床。在怀孕早期不须手术、而用打针或服药的方法达到人工流产。应用药物使妊娠终止,是近20年来的新发展。目前常用的药物是米非司酮片和米索前列醇联合应用,前者使子宫蜕膜变性坏死、宫颈软化,后者使子宫兴奋、子宫收缩,促使胚胎排出。  [查看详情]