搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 宫颈息肉

过两天要做宫颈息肉手术,今天嗓子有点不

发病时间:不清楚

病情描述:过两天要做宫颈息肉手术,今天嗓子有点不舒服,感觉有点轻度感冒,能做手术吗?

医生回答

采纳回答

你好,根据你的描述分析,宫颈息肉属于慢性宫颈炎的一种,可以采取宫颈息肉摘除术。现在有点感冒对孕手术没有什么影响的。建议可以口服点感冒颗粒或者其它治疗感冒的药物,等月经干净以后到医院做宫颈息肉摘除术就可以了。 2018-11-27 14:31

你好,像你说的这种情况,宫颈息肉手术之前有上呼吸道感染的症状,你可以先口服点消炎药治疗一下,不会影响以后手术期间注意多喝点白开水,不要吃辛辣刺激的食物 2018-11-27 14:44

你好,根据你的症状分析。你描述的这个情况,应该是不会影响到手术的。只要没有体温升高的情况,就没有太大的问题。 2018-11-27 14:41

相关问题 查看更多>>
上呼吸道感染 宫颈息肉 慢性宫颈炎
相关经验 查看更多>>

扁桃体肿大能吃鸡蛋

鼻咽癌的遗传因素是哪些

鼻咽癌放疗期间的注意事项

什么原因得哮喘

抗生素咽炎吃几天

阿莫西林克拉维酸钾分散片:易引起胃肠道不适?

你知道怎么治咽炎更有效果吗

咽炎患者的日常饮食调理要怎样做

患咽炎的时间怎么保养

扁桃体炎这种疾病的类型

适用药品

穿心莲内酯软胶囊

清热解毒,抗菌消炎。用于上呼吸道感染,细菌性痢疾。

抗宫炎片

湿热,止带下。用于慢性宫颈炎引起的湿热下注,赤白带下,宫颈糜烂,出血等症。

感冒灵颗粒

解热镇痛。用于感冒引起的头痛,发热,鼻塞。流涕,咽痛等。

症状自查热门