搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 外阴整形

46岁,阴唇有点肥大,做外阴整形手术可

发病时间:不清楚

病情描述:46岁,阴唇有点肥大,做外阴整形手术可以预防减少和避免炎症吗?可以在二甲医院做吗?

医生回答

采纳回答

你好,你如果不是阴唇过于肥大的话,最好是不要做这种手术,一般这种外阴大的情况,是不可能引起炎症的。你如果是为了好看,整容的话,最好是到正规的妇科做这种手术。 2018-12-01 21:54

您好,根据你的描述,你现在这种情况我个人建议用洁尔阴清洗就可以的,一般要少吃辛辣刺激性食物,注意清洁卫生勤换内裤祝你身体健康生活愉快 2018-12-01 22:14

相关问题 查看更多>>

外阴唇肥大,做整形手术要多少钱

大阴唇肥大做整形手术的话大致的花销是多

阴唇肥大整形手术安全吗?

小阴唇肥大做整形手术是否有年龄限制

西宁阴唇肥大整形手术

妇科 外阴整形 整容
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

适用药品
症状自查热门
热门回答 查看更多>>

阴唇肥大整形手术

推荐兰州小阴唇肥大整形手术?

做完阴唇整形手术一个礼拜了有点发白怎么

阴唇肥大整形手术如何

南京阴唇肥大整形手术