搜索
×

首页> 五官科 > 耳鼻喉科 > 鼻息肉

鼻息肉十岁孩子可以手术吗

发病时间:不清楚

病情描述:鼻息肉十岁孩子可以手术吗

医生回答

采纳回答

鼻息肉可以引起鼻塞,呼吸困难,打呼噜,嗅觉减退等症状。如果孩子的临床症状比较明显,是可以采取手术治疗的。 2018-12-10 16:21

你好:根据你叙述的你孩子的情况,你孩子今年10,有鼻息肉,可以做手术,这属于小手术,没什么风险。孩子这么大也知道配合手术了。祝你宝宝健康快乐成长! 2018-12-10 16:26

相关问题 查看更多>>

做过鼻息肉手术但是还是一直感觉鼻子不通

你好我母亲双鼻都有鼻息肉想手术大约多少钱

鼻息肉手术后,填塞在鼻部的棉花需三天后

鼻息肉手术里特殊电极是什么,收了200

鼻痒打喷嚏做过鼻息肉手术

鼻息肉 嗅觉减退 打呼噜
相关经验 查看更多>>

鼻息肉的危害

鼻息肉需要吃什么药

鼻咽癌中晚期治疗多少钱

鼻咽癌可以治好吗

鼻息肉的症状?

鼻息肉恶臭是怎么回事?

老年人鼻出血的原因有哪些

鼻息肉术后能吃肉么

怎么确诊鼻咽癌?

鼻息肉手术费用多少

适用药品

微电脑鼻炎治疗仪(商品名:鼻特通)

适用于急性鼻炎、慢性鼻炎、过敏性鼻炎、鼻窦炎的治疗及引起的鼻塞、流涕、嗅觉减退、头痛、头晕等症状的缓解和治疗。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

鼻息肉吃什么药呢,如果不做手术的话?

孩子可鼻息肉手术吗1

请问以下症状是鼻息肉吗?做鼻息肉手术安排要多久?住院要几天?

鼻息肉手术加上住院费是不是很贵啊?大概多少钱?

鼻息肉手术后的护理