-
搜索
×

首页> 内科 > 神经内科 > 头痛头晕

持续一个月头痛头晕是艾滋病吗?

发病时间:不清楚

病情描述:上次心情不好就去酒吧,结果不小心跟别人上床了,回来后持续了一个月出现头晕头痛的症状,担心感染了艾滋病,持续一个月头痛头晕是艾滋病吗?

医生回答

您好,您出现的持续一个月的头晕头痛现象并不一定就是艾滋病的症状,虽然患有艾滋病神经系统会有症状反应,但并不是所有的头晕头痛症状都是患有艾滋病的表现,发展成艾滋病需要一定的时间段,HIV感染后慢慢发展成为艾滋病,再展现出那些临床症状,所以建议追究缘由进行判断。希望我的回复对你有帮助。 2019-01-31 10:51

艾滋病病毒的潜伏期比较长,可能会达到10年左右,因此是不会在短期内有明显的症状表现的。此外,艾滋病病毒主要攻击人体的免疫系统,因此也不会引起明显的头痛症状。这种情况考虑是由于精神压力过大导致的。建议患者首先从自身的心态进行调节,保持良好的生活状态,适当服用一些去火的药物。也可以用艾滋病毒检测试纸自我检测。 2020-07-08 17:57

您好,持续了一个月的头晕头痛症状并不是艾滋病,患者出现头晕头痛应该属于个人体质下降,神经系统发生病变等引起的症状,并不是患有艾滋病的表现,如果实在不放心,患者可以去医院进行血液检查。 2019-01-23 21:14

相关问题 查看更多>>

早上起床发现头痛头晕持续一个月了。

持续头痛一个月

你好,最近一个月头痛头晕,最近感冒了医

头痛头晕一个月是什么病?

感冒一个月左右,头痛头晕、鼻塞,无力、

HIV感染 艾滋病 精神
相关经验 查看更多>>

什么原因会得艾滋病

艾滋病人尿床是怎么回事?

艾滋病人的舌头是什么样的

和家人在一起吃饭会传染艾滋病吗

艾滋病毒感染后能活多久?

嘴唇干裂会血液传播艾滋病吗

如何预防艾滋病的发生

艾滋病多久可以检测出来

艾滋病神经系统症状?

艾滋病潜伏期症状有哪些

适用药品

清肺消炎丸

清肺化痰,止咳平喘。用于痰热阻肺,咳嗽气喘,胸胁胀痛,吐痰黄稠,上呼吸道感染,急性支气管炎,慢性支气管炎急性发作见上述证候者

更昔洛韦胶囊


穿心莲内酯软胶囊

清热解毒,抗菌消炎。用于上呼吸道感染,细菌性痢疾。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

头痛头晕近一个月,请问该如何治疗?

老是感冒头痛头晕一个月四次

持续感冒一个月,伴有头痛头晕畏寒,鼻塞

头痛一个月是艾滋病症状吗?

我头痛一个月,会不会是艾滋病

其他人还在看