-
搜索
×

首页> 儿科 > 小儿内科 > 发育不良 > 发育不良

三岁多了不会说话检查是髓鞘发育不良严重吗

发病时间:不清楚

病情描述:三岁多了不会说话检查是髓鞘发育不良严重吗

医生回答

采纳回答

髓鞘发育不良可以导致孩子智力低下或语言发育迟缓的。孩子的情况需要使用营养脑细胞药物治疗。 2019-03-05 19:51

追问: 严重吗吃药打针可以让他让幼儿园吗,他不会说话,会无法沟通吗,还是要接受康复治疗呢

回答: 孩子的情况如果条件允许,建议用药同时进行康复治疗

追问: 吃药打针上幼儿园以后会不会不会说

回答: 孩子的情况如果听力正常,应该可以会说话的,只是早晚的问题

追问: 听力正常

回答: 孩子的听力正常,就可以慢慢会说话的,不必过于担心。

这位家长你好,孩子的髓鞘发育不良可能在今后的岁发育当中逐渐发育好转。这种可能会有终身的后遗症状。 2019-03-05 21:38

追问: 什么后遗症

相关问题 查看更多>>

医生你好,我女儿三周半了,不会说话跟她讲什么都听不进去,走路一点上坡都不敢走,摔了自己爬不起来,就单单平地走蛮稳,检查结果脑发育不良,请问医生这种病有没治疗的机会呀。

婴幼儿大脑发育不全

胎儿生长发育

三苯氧胺对卵泡发育有作用吗?

卵泡发育挺好但就是不排卵有好的治疗法吗

智力低下 发育不良 语言发育迟缓
适用药品

归元健脑片

补益肝肾、健脑益智。用于肝肾不足症见记忆减退、智力低下头晕耳鸣、腰膝酸软、倦惰思卧、神情呆钝、舌淡苔薄白、脉沉细无力

龙牡壮骨颗粒

强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病、软骨病;对小儿多汗、夜惊食欲不振消化不良、发育迟缓也有治疗作用。

精苓口服液

补益心肾,养血调肝。用于儿童面色无华,发育迟缓,注意力不集中,记忆力减退,智力低下等症状的改善。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

卵泡要多久才能发育完整

左手手指发育不完全且手指歪曲

怀孕3月胎儿不发育

3岁 乳房发育 不知何因

发育不良

其他人还在看