-
搜索
×

首页> 五官科 > 耳鼻喉科 > 先天性耳聋

帆状胎盘对宝宝成长有影响吗?

发病时间:不清楚

病情描述:医生你好,我今年30岁,由于我第一个孩子是先天性耳聋,现在第二胎已经怀孕32周了,昨天做彩超时说是帆状胎盘,请问一下帆状胎盘对宝宝成长有影响吗?

医生回答

患者你好,帆状胎盘有可能并发前置血管,就有可能在怀孕晚期的时候,压迫到血管,引起胎儿的窘迫,而且容易出现破水。破水的时候,前置血管破裂,会导致胎儿的急性缺氧,甚至胎死宫内这种可能性,建议你定期产前检查,临近预产期时提前入院严密观察产程,以剖腹产为宜。 2019-03-27 00:28

患者你好,帆状胎盘属于胎盘畸形中比较凶险的。帆状胎盘可以因为胎盘较薄容易剥脱造成大出血。如果帆状胎盘引起大出血,可能直接影响到宝宝的血供,导致胎儿宫内缺氧,甚至胎死宫内,你需要马上住院治疗。必要时复查彩超。 2019-03-27 01:49

相关问题 查看更多>>

帆状胎盘对宝宝的智力有影响了吗?

帆状胎盘什么意思,对胎儿有影响?

您好,我想问问帆状胎盘会不会影响宝宝吸

帆状胎盘宝宝偏小智力会影响吗?

胎盘低了点对宝宝有影响吗?

畸形 怀孕 前置血管
适用药品

复合维生素片


果糖二磷酸钠口服溶液

1.用于心肌炎、心肌病及冠心病的治疗;2.用于缺血缺氧脑病、脑供血不足、高热或缺氧性颅脑损伤的治疗;3.用于脂肪肝、急慢性肝炎硬化及酒精性肝病等疾病的治疗。

间苯三酚注射液


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

宫腔积液多对宝宝成长有影响吗?

宝宝缺钙对她的身体成长有影响吗

宝宝肋骨外翻对成长有没有影响

我月经量极少,这时对受孕的宝宝成长有影响吗?

胎盘位置前壁,生时候对宝宝有影响吗