搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

停经41天后,去看医生,确认怀孕,也确认

发病时间:不清楚

病情描述:停经41天后,去看医生,确认怀孕,也确认不要。经过一系列检查,医生开了米非司酮片,和索子开头的药,按照医生的嘱咐,下午四点吃了最后一颗米非,七点时发现出血了,有点慌张,也有小血块。这算正常吗?或者,我需要做什么

医生回答

采纳回答

您好,医生给您开的是药流的药物。米菲以后出现这种症状也是正常的,所以你也不要太过担心。建议您注意做好复查,避免宫内有残留,还要注意做好流产后的保养。 2019-04-12 19:13

追问: 谢谢医生,那我明早应该吃的那个索什么的三颗药,到底吃还是不吃,现在有点矛盾。按医生吩咐的是,明早吃那三颗,然后到医院等排出来给医生看的。现在都不知道怎么办?

回答: 还是要继续吃的。有出血,但是胎囊不一定排出来。您药流以后还要注意复查B超,看看子宫的恢复情况。

你好,根据你描述的是喝完打胎药米非司酮后有出血。建议你,应该及时去医院诊治,在医生的观察指导下用药。 2019-04-12 19:23

追问: 医生是说米非吃完明天吃那个索什么的,直接三颗吃了去医院,等着排给医生看。但是现在还没吃到那个,就出血,搞不懂什么情况。

回答: 你好,建议你,无人什么情况,都应该去医院在医生的观察指导下用药。

相关问题 查看更多>>

我停经35天去医院做尿液检查显示弱阳性,医生说很大可能是怀孕建议10天后做B超检查,可我在第41天却来月经了,这是怎么回事呢

停经12天了去医院确诊是怀孕了

现在停经5天了,自己测了是怀孕了,什么

测孕条显示怀孕并且停经54天了,但是做

停经才会怀孕吗?如果怀孕了,会有月经来吗

怀孕 流产 停经
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


疾病百科 · 流产

妊娠于20周前终止,胎儿体重少于500克,称为流产。流产又分为自然流产和人工流产;其中人工流产为,用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止。而自然流产是指在怀孕28周前胚胎或胎儿因某种原因自动脱离母体而排出者,其发生率约为15%~20%。自然流产连续发生3次或3次以上,且发生时间在怀孕三个月以内,又称为反复性早期自然流产。同时自然流产还有稽留流产一种,指胚胎或胎儿在宫内已死亡2个月后仍未自然排出者。自然流产的原因非常复杂,其中有染色体异常、受精卵异常、胚胎质量差、年龄大了卵子质量不好、年龄大了精子质量不好、有遗传病、环境污染的问题等。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

我停经53天了,试纸测的怀孕了,可是B

月经不调闭经停经能怀孕吗?

医生我刚怀孕停经35天小腹微痛,做了孕

12月2日停经12月25日查出怀孕

停经50多天了,但最近刚刚测出怀孕