-
搜索
×

首页> 肿瘤科 > 淋巴瘤

正月初三因搬东西腰部发生“响指”般声音

发病时间:不清楚

病情描述:正月初三因搬东西腰部发生“响指”般声音,开始疼痛;做过针灸,按摩,烤电,无效后到兰州检查,怀疑体内有肿瘤,CT显示全身多处骨质破坏,petct显示左侧鼻腔有肿物,怀疑淋巴瘤,但具体什么肿瘤暂未确诊。目前患者骨痛,卧床不起,食欲不振

图片:

点击查看大图
其他人还在看
淋巴瘤能治愈么 肿瘤医院全国排名 淋巴瘤能治好吗 淋巴瘤一般活几年 淋巴瘤的症状 淋巴瘤分期

医生回答

采纳回答

你好,目前看鼻腔发现异物,建议行鼻镜检查,明确病理诊断。如果考虑淋巴瘤,也需要明确病理诊断,从而进行后续治疗。 2019-05-10 15:53

相关问题 查看更多>>
肿瘤 淋巴瘤 卧床不起
适用药品

复方红豆杉胶囊

用于乳腺癌、卵巢癌、肺癌、宫颈癌、食道癌、直肠癌、肝脏肿瘤、头颈部肿瘤、淋巴细胞性白血病等中晚期的治疗。

甲氨蝶呤片

1.各型急性白血病,特别是急性淋巴细胞白血病、恶性淋巴瘤、非何杰金氏淋巴瘤和簟样肉芽肿、多发性骨髓病;2.头颈部癌、肺癌、各种软组织肉瘤、银屑病;3.乳腺癌、卵巢癌、宫颈癌、恶性葡萄胎、绒毛膜上皮癌、睾丸癌。

通便灵胶囊

泻热导滞,润肠通便。用于热结便秘,长期卧床便秘,一时性腹胀便秘,老年习惯性便秘

症状自查热门