搜索
×

首页> 皮肤性病科 > 性病科 > HPV > HPV

宫颈刮片薄层液基细胞病理检查中度炎症

发病时间:不清楚

病情描述:标本满意度:满意细胞量:5000-20000颈管细胞:有化生细胞:有炎性细胞覆盖率:50-75%病原体:滴虫感染:无霉菌感染:无疱疹感染:无HPV感染:无细菌:无其他:无病理诊断:无上皮内病变或恶性病变;中度炎症。请问医生这种情况需要怎么治疗呢?

医生回答

采纳回答

你好,你是做了宫TCT检查提示,没有发现上皮内瘤变和恶性病变,有中度的炎症,说明有慢性的宫颈炎。你的情况可以考虑在医生指导下用保妇康栓进行治疗,一般连续用8天为一个疗程,除经期外,接着用两个疗程。同时要注意保持外阴清洁卫生,平时不要用什么护理液或者洗液去冲洗阴道,以免破坏阴道内环境。 2019-05-17 21:31

追问: 医生您好,我现在是在备孕阶段 这个会影响怀孕是吧? 那我是要等这个好了在开始备孕吗?

回答: 是的,这个结果没有恶性病变,但你是否白带异常,如果白带发黄,腰骶部酸胀,建议用药后再备孕。如果没有任何不适,其它的孕前检查也是正常的话,可以不用特殊处理,可以备孕。

追问: 好的,谢谢您

回答: 不用谢,如果我的回复对你有帮助,麻烦你帮我点下采纳好吗?谢谢啦!

你好,目前你这个情况的话,主要是一个宫颈涂片的相关问题。目前是没有看到什么问题的,所以不要过于的担心。 2019-05-17 17:23

追问: 谢谢

回答: 好的,不用谢,如果后续有什么问题的话都可以咨询我的。

相关问题 查看更多>>
宫颈炎 霉菌感染 疱疹
相关经验 查看更多>>

宫颈炎初期是什么症状

子宫炎吃药多久好?

激光治疗慢性宫颈炎

宫颈炎是什么症状

什么是慢性宫颈炎扁平湿疣

宫颈炎是否影响怀孕

慢性宫颈炎打吊瓶有用吗

宫颈炎吃药会好吗

慢性宫颈炎物理治疗要住院吗

慢性宫颈炎腺体囊肿容易治愈吗

适用药品

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎见上述证候者。

苦参凝胶

抗菌消炎。用于宫颈糜烂,赤白带下,滴虫性阴道炎及阴道霉菌感染等妇科慢性炎症。

复方片仔癀软膏

清热,解毒,止痛。用于带状疱疹单纯疱疹脓疱疮、毛囊炎、痤疮。

症状自查热门