-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 月经推迟

帆状胎盘宝宝能要吗?

发病时间:不清楚

病情描述:因为这个月月经推迟好几天没来,所以我到医院去检查,医生说是已经怀孕了,但是胎盘是属于烦恼太胖,我不知道这样的话宝宝还能要吗?所以我想问一下胎盘宝宝能要吗?

医生回答

你好,一般情况帆状胎盘不影响胎儿生长。帆状胎盘是指脐带附着部位异常形成的,它的主要危害是可能影响营养物质及氧气的输送,会引起宝宝发育迟缓,不会引起宝宝畸形的,目前没有治疗方法。建议定期复查B超观察宝宝的生长发育情况,只要宝宝的生长发育与怀孕月份相符你就不用担心,平时适量增加优质蛋白摄入即可。 2019-05-19 10:36

相关问题 查看更多>>

帆状胎盘宝宝能要吗?

帆状胎盘孩子能要吗?

帆状胎盘的胎儿能要吗?

帆状胎盘6个月能要吗?

帆状胎盘的胎儿能要吗?

畸形 怀孕 发育迟缓
适用药品

复合维生素片


龙牡壮骨颗粒

强筋壮骨,和胃健脾。用于治疗和预防小儿佝偻病、软骨病;对小儿多汗、夜惊食欲不振消化不良、发育迟缓也有治疗作用。

间苯三酚注射液


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

帆状胎盘能要二胎吗?

帆状胎盘能要二胎吗?

宝宝能要吗?

这个宝宝能要吗

宝宝能要吗?