搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 产复康颗粒

产复康颗粒对新生儿有影响吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我生孩子以后医生给我开了几盒药,就是产妇康颗粒,因为我现在是属于母乳喂养的,我听别人说,母乳喂养的时候不能吃任何药物,可能会影响宝贝孩子。我想咨询下产复康颗粒对新生儿有影响吗?

医生回答

这个药应该是,没有影响的,这个药是中药的,所以亲不用太担心,对母乳的宝宝应该是,没有影响的。建议在医生的指导下按时服用就可以用药期间,忌辛辣生冷凉油腻的食物。坐月子期间需要注意休息,增加营养,产后42天以内不能性生活,祝您身体健康。 2019-06-08 10:32

相关问题 查看更多>>

新生儿乙肝疫苗第二针能延后打么,有影响吗?

哺乳期妈妈服用降压药对新生儿有影响吗

新生儿用闪光灯拍照会有影响吗?

请问奶粉冲得牛奶进入新生儿眼睛里有影响吗?

产复康颗粒能冶湿疣吗

产后 坐月子 性生活
病友圈

怀孕病友圈

12707 14102
进圈子看看大家在讨论什么
适用药品

定坤丹


产后康复带

暂无数据

产后治疗仪

产品供医疗机构及家庭给产妇催乳、子宫复旧、产道肌肉收缩(尿潴留)、盆底肌收缩及计划生育手术镇痛用。

健康资讯

生活中3件事其实很伤关节,你还在经常做吗?50岁以上注意了

我们的身体上有很多大大小小的关节,它也是我们身体的一部分,所以也能够发生炎症,但是有人担心关节炎是否会导致残疾。

无奈:身体出现5大症状,尿毒症已到晚期!只怪太晚发现

尿毒症是一种可以最终导致丧命的疾病,所以当大家患者尿毒症后都非常担心自己的生命安全,尤其是尿毒症晚期的患者。

肌酐是肾衰竭的“红绿灯”!挽救肾功能,肌酐不超过“安全线”

众所周知,肾衰竭是一个渐进的过程,这要是有肾脏疾病引起的缓慢进行性肾功能损害,才能导致患者一步步走向肾衰竭。徐州矿务集团总医院肾内科主任周兴磊表示,从原发病起病到肾功能不全的开始,间隔时间可为数年到十余年。而在这个过程中,越早发现病情越早进行干预,治疗起来的效果就会越好。

槟榔是一级致癌物,为什么有人停不下来?医生告诉你具体的原因

在国际癌症研究中心的致癌物名单中,槟榔赫然在列,并且属于一级致癌物。医学专家认为,常嚼食槟榔会造成口腔粘膜下纤维化,这是导致口腔癌病变的主因。另一方面,槟榔中的槟榔碱,在口腔中可以被细菌分解出一些亚硝胺类物质,具有潜在致癌性。这意味着,嚼槟榔等于慢性自杀。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

请问哺乳间身上起水泡有点痒对新生儿有影响吗谢谢

也是说服益母草 新生化颗粒时 对子宫收缩是否有影响

新生儿经常放屁,有没有影响?

每天吃舒喘平胶囊和喷气雾剂,以后会对新生儿有影响吗

哺乳期间喝蜂蜜对新生儿有影响吗?