-
搜索
×

首页> 内科 > 内分泌科 > 糖尿病 > 糖尿病

我以前测空腹血糖值都很正常!前两次也很

发病时间:不清楚

病情描述:我以前测空腹血糖值都很正常!前两次也很正常!前两次测空腹血糖后又多次测餐后两小时血糖值也都正常!但我今天看到网上有一个网页上说有60%的糖尿病患者没被查出因为他们都是测的空腹血糖值正常!但餐后两小时的血糖值却很高!相似于“隐藏”起来了!我这次又测了一回空腹血糖值还是很正常!但这次会不会“隐藏”起来了!我很害怕!能否请专业医师帮我讲解一下?不胜感激!!!

医生回答

采纳回答

你好,糖尿病的诊断标准有三个,就是空腹血糖,餐后血糖,随机血糖,只要这三个指标中的任何一个超过都可以诊断为糖尿病,并不是这三个都达到指标才能诊断!根据你所说的情况,你餐后和空腹的都正常,所以已经排除了糖尿病!你这种情况有点强迫症状!不用担心了,你没有糖尿病! 2019-06-10 17:03

相关问题 查看更多>>

我以前每个月的月经都很正常,也很规律,

我以前月经都很正常,量也很多,最近一个

我以前身上来都很正常,这月身上来两次,

请问医生,我以前也怀孕两次,都很正常。

你好!我的空腹血糖值一直都很正常,几次

糖尿病 强迫症 空腹
相关经验 查看更多>>

糖尿病人可不可以吃香蕉

糖尿病人腹胀怎么回事?

高血糖能吃梨吗

糖尿病眼病症状有什么

糖尿病消瘦是怎么回事?

妊娠糖尿病吃汉堡

糖尿病患者能吃红枣吗

孕妇有妊娠糖尿病怎么办

糖尿病神经病变吃什么

糖尿病肾病四期饮食

适用药品

参芪降糖颗粒

益气养阴,滋脾补肾。主治消渴症,用于II型糖尿

奥利司他胶囊

奥利司他胶囊结合微低热能饮食适用于肥胖和体重超重者包括那些已经出现与肥胖相关的危险因素的患者的长期治疗。奥利司他胶囊具有长期的体重控制(减轻体重、维持体重和预防反弹)的疗效。服用奥利司他胶囊可以降低与肥胖相关的危险因素和与肥胖相关的其它疾病的发病率,包括高胆固醇血症、2型糖尿病,糖耐量低减,高胰岛素血症、高血压,并可减少脏器中的脂肪含量。

盐酸二甲双胍片

1.本品首选用于单纯饮食控制及体育锻炼治疗无效的2型糖尿,特别是肥胖的2型糖尿。 2.对于1型或2型糖尿,本品与胰岛素合用,可增加胰岛素的降血糖作用,减少胰岛素用量,防止低血糖发生。 3.本品也可与磺脲类口服降糖药合用,具协同作用。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

您好,我以前来月经都很正常,也很准时,可是这两三个月都不正常,有一个月还没来,上个月四号来了,可是这个月到现在都还没来,是不是身体有什么病呀

医生您好!我以前月经都很正常,可最近有两个月了,尤其是这个月月经量特少,两天就没了,而且量也很少。全身也不舒服,我觉着是生气给气的。请问医生,生气是否会导致月经不调呢?