搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 胎头吸引术

胎头吸引术有后遗症吗?

发病时间:不清楚

病情描述:最近一段时间刚刚去医院做了胎头吸引术,然后很害怕会有什么后遗症,所以我非常想了解一下胎头吸引术有后遗症吗?

医生回答

生产过程中的使用不会影响胎儿的大脑发育。头皮上的疤痕只是头皮上的软组织损伤,不会造成后遗症。一般来说,他们可以在2到3周左右后恢复。通常情况下,碘伏可以用来消毒局部地区。如果您不放心,也可以去当地医院的儿科进行检查。洗澡、洗头时,应及时擦拭当地。干燥以避免皮肤感染。 2019-06-12 08:28

相关问题 查看更多>>

胎头吸引术

胎头吸引术加侧切算不算难产

胎头吸引术多少毫升?

胎头吸引术娩出的新生儿术后需静卧多长时间?

胎头吸引术肿

软组织损伤 皮肤感染 发育
适用药品

伤科灵喷雾剂

清热凉血,活血化瘀,消肿止痛。用于软组织损伤、骨伤、Ⅱ度烧烫伤湿疹疱疹

盐酸布替萘芬喷雾剂

适用于浅部皮肤真菌感染,主要用于敏感菌所致的足癣体癣股癣

云南白药

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。用于跌打损伤,瘀血肿痛,吐血,咳血便血,痔血,崩漏下血,疮疡肿毒及软组织挫伤,闭合性骨折,支气管扩张及肺结核咳血,溃疡病出血,以及皮扶感染性疾病。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

胎头吸引术抽空气多少?

胎头吸引术的手术条件有?

胎头吸引术助产不应超过几次?

什么情况下适用于胎头吸引术?

产钳和胎头吸引术的区别?