-
搜索
×

首页> 儿科 > 小儿内科 > 手足口病

手足口病愈后还会有白色水疱吗?

发病时间:不清楚

病情描述:我儿子患此病以半个多月了,现在只是手脚上还有白色水疱,别的症状都没有,请问是没根治吗?还用吃抗病毒药吗?局部用涂药吗?

医生回答

应继续进行对症治疗。 2009-07-06 15:34

这种情况还没有完全治愈,建议外用阿昔洛韦乳膏治疗就可以。 2009-07-06 15:29

相关问题 查看更多>>

手足口病好了,怎么舌上还会很多白色小水疱

得了一次手足口病还会有吗

有个手足口病还会有吗?

手足口病是否还会有第二次

手足口病还会有后遗症呀那以后还会得手足

水疱 手足口病 阿昔洛韦乳膏
相关经验 查看更多>>

手足口病可以吃鸡蛋吗

手足口病要如何预防?

鹅口疮能吃什么

口腔长了肿瘤有什么症状

荨麻疹可以吃的食物

手足口病吃什么好得快

手足口病严重吗

手足口病怎么传播的?

手足口病有哪些症状?

患有传染性软疣可以吃鱼吗

适用药品

黄蒲洁肤洗剂

清热燥湿,杀虫止痒。适用于湿热蕴结所致的妇女带下量多,色黄或呈泡沫状,气味臭秽;亦可用于湿疹,手足癣(水疱型)。

皂白散

主治清热燥湿,杀虫止痒。适用于因湿热蕴结所致的汗泡型足癣,症见水疱,瘙痒

创可贴(商品名:邦迪)

保护伤口和轻度烧伤 如:割伤、 擦伤、 抓伤和水疱。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

现在手足口病还会有么?自己在家怎么确诊

手足口病的宝宝用药后还会有新的疱疹出来吗?

为什么冬季还会有这么多的手足口病

手足口病好了二周还会有传染性吗

请问小孩手足口病痊愈脱伽后还会有传染性吗

其他人还在看