-
搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 中度宫颈糜烂

中度宫颈糜烂做利普刀手术影响生育吗

发病时间:不清楚

病情描述:你好,1.我刚查出有中度宫颈糜烂,我还没有结婚,请问要怎么治疗?2.有人建议我做利普刀手术,你们的建议呢?3.这种手术后伤疤能完全脱落吗?真的会使宫颈失去弹性,影响以后的生育吗? 4.查了白带,清洁度2,排癌检查已经排除了癌症的可能,能直接做手术吗?我是真怕有这种结果,所以请你们帮帮我,站在我一个未婚女孩的角度帮我解答一下,手术费都交了,可因为怕,都不敢冒然去做。谢谢 补充问题1:(2009-08-05 11:42:19) 请详细的解答我的每一个问题。谢谢 补充问题2:(2009-08-05 11:45:01) 有人说未婚未育的人最好不要做宫颈手术,这种说法有依据吗? 补充问题3:(2009-08-05 12:01:33) 还有,做排癌检查取样时,医生说我的宫颈口太小了,这样会不会不容易怀孕啊?

其他人还在看
宫颈肥大能缩回吗 宫颈肥大的原因和危害 宫颈肥大有什么危害 宫颈肥大怎么治 宫颈肥大是怎么回事 宫颈肥大是怎么回事 需要治疗吗

医生回答

你好,根据你的症状分析,宫颈糜烂也叫柱状上皮细胞外移,对于没有症状的是可以不用治疗的,如果白带比较多或者白带中有血丝现象在检查t ct,hpv没有问题的情况下,是可以做局部物理治疗的。所以你的这个情况没有太大的问题,如果有症状的话可以做手术,如果没有症状可以暂时阴道用消炎药物治疗。 2018-12-21 06:28