-
搜索
×

首页> 传染病科 > 肝病科 > 乙肝 > 乙肝

您好请问这种情况是乙肝吗?

发病时间:不清楚

病情描述:您好请问这种情况是乙肝吗?

图片:

点击查看大图
其他人还在看
梅毒怎么传染 梅毒的症状 梅毒分期 梅毒是什么病 梅毒传染的途径有哪些 梅毒的症状和图片

医生回答

采纳回答

你好,乙肝5项检查结果提示乙肝核心抗体阳性考虑感染过乙肝病毒,需要检查乙肝病毒DNA数量确诊。艾滋病的检查结果提示是阴性的,另外梅毒的检查以及丙型肝炎病毒的检查都是阴性的。 2019-07-30 12:21

追问: 您好,这个e抗体过高是怎么回事?这种情况是百分之多少现在就是乙肝还是感染过在康复期

回答: 乙肝e抗体的阳性证明乙肝病毒感染之后已经形成了这种抗体,但是目前的结果是阴性的,因为乙肝病毒感染之后,有可能单独的先形成乙肝核心抗体,目前的乙肝表面抗原,或者是乙肝E抗原,还没有完全形成。现在可以确定100%感染过乙肝病毒,但是目前需要检查乙肝病毒DNA数量和肝脏功能。

你好,核心抗体是既往感染过的标志,不是急性感染者。但是你体内没有保护性抗体,建议接种三针乙肝疫苗,分半年完成。 2019-07-30 15:09

相关问题 查看更多>>

请问这种情况是乙肝吗?

请问这种情况可注射乙肝疫苗吗?

乙肝4阳性,肝功正常,请问这种情况有没

请问大夫现在这种情况属于乙肝大三阳还是

我的乙肝三系第一和第五项是阳性的,肝功能中就是胆红素偏高,其他的都正常的,请问这种情况要注意什么呢?

艾滋病 丙型肝炎 乙肝
相关经验 查看更多>>

怎么得艾滋

爱滋病为什么性行为能传播

预防艾滋病的方式主要是哪些

多少病毒感染艾滋病?

如何才能有效地防御艾滋病,警惕不良习惯?

男性艾滋病能生孩子吗

艾滋病初期皮肤症状是什么

患hiv皮疹怎么治疗

酒精中毒后吃什么食物

艾滋病早期症状

适用药品

更昔洛韦胶囊


保婴丹

免疫调节剂。本品适用于慢性丙型肝炎的治疗。患者年龄须在18岁或以上,并患有代偿性肝脏疾病。现认为慢性丙型肝炎的理想治疗是应用本品和利巴韦林合用。

恩替卡韦分散片

适用于病毒复制活跃,血清转氨酶ALT持续升高或肝脏组织学显示有活动性病变的慢性成人乙型肝炎的治疗。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

请问曾经注射过乙肝疫苗的还会出现 急性HBV感后康复 这种情况吗

请问这种情况是乙肝吗?

请问这种情况是乙肝吗:hbsa..

医生您好请问乙肝肝功能损坏是什么情况/

宝宝肝功能检测出谷丙转氨酶为85,请问这种情况下还可以注射乙肝疫苗吗?