搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

医生你好,我一胎健康聪明未有流产史和生活

发病时间:不清楚

病情描述:医生你好,我一胎健康聪明未有流产史和生活不良习惯,二胎怀孕11周+6周去医院做NT检查,看到影像里的胎儿也很活泼,有个彩超的医生说胎位有点不正,但是也没有让我去走楼梯再次检查,结果显示颅骨光环未显示,NT正常,宝宝心跳169,头臀骨长也正常,脊椎排列也正常。就是颅骨光环未显示。像这种情况该怎么办呢?

医生回答

采纳回答

你好,根据你的描述分析,怀孕以后做彩超显示胎位不正,如果30周之内前的话,可以纠正胎位。建议如果超过30周的话,胎位不正,阴道顺产容易导致难产,可以做剖宫产终止妊娠。 2019-08-01 15:45

追问: 才12周,主要是想问问nt正常颅骨光环未显示是不是孩太小没发育好

回答: 颅骨光环显示不清,有可能是胎儿宫腔内位置的问题,并不是代表没有发育好。

追问: 感谢为我解惑!!!我也想着不应该啊

回答: 问题不是很大,放松心态,定期孕检就可以了。如果出现不适症状,随时到医院就诊。

有时胎位会影响检查,可以胎位变化后再次检查,一次检查不可能全部看清楚。定期检查胎儿发育情况。 2019-08-02 08:10

追问: 12周做的nt检查,nt值1.1正常,心跳正常,并且我我看到了屏幕里宝宝动的的很活泼,医生做的颅骨光环未显示让我心里很不安,想着应该不会有这种情况啊,?? 感谢医生耐心解惑!

回答: 只有B超医生才可以观察胎儿发育是否正常,注意复查。

相关问题 查看更多>>

贵阳保宫流产费用

贵阳保宫流产一般多少钱

贵阳保宫流产最便宜的费用

贵阳市流产时间

流产后第一次月经

怀孕 流产 难产
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


六味能消丸

助消化,消肿,理风和胃。用于食物中毒症,积食不化,胃疼痛,胸腹肿胀,大便干燥,难产,胞衣脱落难等。

人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

健康资讯

口腔溃疡老不好,是什么原因?3个“元凶”被医生抓出来了

有一种痛,它虽然隐藏在体表下,但是却能痛得使人茶饭不思,甚至咬牙切齿,却无可奈何。那就是口腔溃疡。不知道你是否留意过,口腔溃疡说出现就出现,丝毫不给你预兆的时间和症状。

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

疾病百科 · 流产

妊娠于20周前终止,胎儿体重少于500克,称为流产。流产又分为自然流产和人工流产;其中人工流产为,用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止。而自然流产是指在怀孕28周前胚胎或胎儿因某种原因自动脱离母体而排出者,其发生率约为15%~20%。自然流产连续发生3次或3次以上,且发生时间在怀孕三个月以内,又称为反复性早期自然流产。同时自然流产还有稽留流产一种,指胚胎或胎儿在宫内已死亡2个月后仍未自然排出者。自然流产的原因非常复杂,其中有染色体异常、受精卵异常、胚胎质量差、年龄大了卵子质量不好、年龄大了精子质量不好、有遗传病、环境污染的问题等。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

自然流产的原因

流产后查血HCG没有下降是不是有问题

本人30岁,之前有过流产经历,这两个月

先兆性流产!!!

2年前做完流产术后腰痛,院查骨质增生,