搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

怀孕55天有胎芽了没胎心,到了65天复查

发病时间:不清楚

病情描述:怀孕55天有胎芽了没胎心,到了65天复查胎芽长了,还是没有胎心,这正常吗?是胎停育了吗?怎么回事呢?谢谢医生。挺着急的。

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

你好,一般在正常情况下,怀孕50天左右,在彩超下就会看到胎心和胎芽的,像你现在已经怀孕65天了,还没有看到胎心,说明胚胎已经已经停止发育了。你如果还不放心的话,可以在观察3到5天左右,如果还没有看到胎心,就说明胚胎已经停止发育,可以及时服用流产药进行流产,以免时间长了,在宫内引起感染。 2019-09-09 08:39

你好,正常情况下怀孕7周至8周之间可以看到胎心,如果平时月经规律,最晚8周得有胎心,8周的时候还没有胎心,就是胚胎没有发育好。你现在65天,现在没有胎心是胚胎没有发育好,不建议继续保留了。建议采取人工流产术,过半年之后再怀孕,怀孕之前做好各项孕前检查。 2019-09-09 09:05

追问: 谢谢

相关问题 查看更多>>

怀孕两个月没有胎心上怎么回事

怀孕两个月没有胎心,医生让我药流,然后

怀孕两个月有胎芽无胎心是怎么回事

怀孕27个周了,胎心103次/分,脐绕

大夫您好,我怀孕43天了,没有胎心和胎

怀孕 流产 没有胎心
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
相关经验 查看更多>>

做人流无痛的好吗

怀孕快生的时候有什么症状

人工流产吃些什么

做流产价格

做无痛人流好多钱

做人流方式有哪些

人流手术费用

人流后能吃龙眼吗

早期微管无痛人流费用

人流后吃什么消炎药比较好

适用药品

复合维生素片


黄体酮胶囊


多普勒胎心仪

暂无数据

疾病百科 · 流产

妊娠于20周前终止,胎儿体重少于500克,称为流产。流产又分为自然流产和人工流产;其中人工流产为,用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止。而自然流产是指在怀孕28周前胚胎或胎儿因某种原因自动脱离母体而排出者,其发生率约为15%~20%。自然流产连续发生3次或3次以上,且发生时间在怀孕三个月以内,又称为反复性早期自然流产。同时自然流产还有稽留流产一种,指胚胎或胎儿在宫内已死亡2个月后仍未自然排出者。自然流产的原因非常复杂,其中有染色体异常、受精卵异常、胚胎质量差、年龄大了卵子质量不好、年龄大了精子质量不好、有遗传病、环境污染的问题等。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

去年怀孕两次,但没胎心,做了手术,治疗了

你好医生,我怀孕八个月昨天查的胎心14

怀孕66天没有胎芽胎心

我怀孕四十多天孕酮32.11未见胎心

你好请问怀孕三月胎心率每分167正常吗