搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 月经不调 > 没来月经

8.29没来月经了,检查怀孕有5.6周

发病时间:不清楚

病情描述:8.29没来月经了,检查怀孕有5.6周了没有胎芽,是什么情况?

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

你好,如果平时月经规律,那么现在是怀孕40多天,应该得有胎芽了,你的情况有可能是排卵推迟了,卵子受精晚。建议你先不要太担心,你可以化验血检查hcg和孕酮,如果检查都正常,那么在一周之后再到医院做B超看看,如果有胎心胎芽证明胚胎存活,就可以放心了。 2019-09-15 13:24

追问: 你好医生,要不要吃什么,注意什么

回答: 怀孕的早期不要同房,以免流产,不要做剧烈运动或重体力劳动。饮食上适当的多吃高蛋白质食物补充营养。

追问: 请问停胎肚子会大不?

回答: 怀孕的早期腹部不会有明显的增大。在怀孕三个月以后增大的子宫才超出盆腔,在小腹部才能摸到。

你好,如果平常月经周期规律的话,怀孕6周应该就会有胎心胎芽,现在怀孕没有胎心胎芽的话,可以再等一周看看。建议一周以后到医院复查彩超,如果还是没有胎心胎芽的话,考虑胎儿宫内停育,就需要到医院做清宫手术。如果有胎心胎芽的话,注意休息,定期孕检。 2019-09-14 23:28

相关问题 查看更多>>

6月22号来的月经,至今已超13天,平时月经很规律,到医院检查没有怀孕,什么原因?

女金片吃多久能来月经

我月经量少,吃女金片有用吗

气血不足引起月经不调怎么办

月经正常为啥不怀孕,可以吃定坤丹调理吗?

怀孕 没有胎心 孕检
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


多普勒胎心仪

暂无数据

去氧孕烯炔雌醇片

为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

我末次月经是4月13号,已怀孕,经检查

我是2月15号来的月经,现在检查怀孕了

B超检查左侧卵巢有囊肿,月经不调,能否怀孕?

月经推迟两个月没来,去医院检查没怀孕,

月经推迟两个月没来,去医院检查没怀孕