搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 例假

来例假没有安全措施做爱危害大吗

发病时间:不清楚

病情描述:来例假没有安全措施做爱危害大吗

医生回答

采纳回答

如果是来月经期间同房了,没有做避孕措施的话,这个危害都是比较大的,容易感染的,月经期间不可以同房的,还有可能会有怀孕。这种情况一般都是有月经期间都是不可以同房的,平时也要注意一下卫生。需要吃点消炎药的。做好避孕措施是比较好的。 2019-09-26 01:44

追问: 没有射精,只是进去几下,危害大吗

回答: 只要进去了没有射精也是有可能会感染的,所以以后来月经的时候一定不要再有性生活。

追问: 那打宫颈癌疫苗还有用吗

回答: 打宫颈癌疫苗是没有什么影响的但是如果是怀孕了那么就最好不要打。

来例假同房容易引起妇科疾病的,严重者会导致以后不孕的,但在例假期同房是不会怀孕的,因为例假期是不会排卵的。建议你在例假期最好不要同房,最好在例假干净后的三四天以上再同房,并且同房的时候全程用避孕套进行避孕,以免意外怀孕后由于打胎而造成以后的不孕,平时你也要注意外阴部的卫生,尽量少吃生冷辛辣刺激的食物。 2019-09-25 22:05

追问: 如果感染了会有什么症状吗,过了几天再吃抗生素还有用吗

回答: 如果你感觉外阴瘙痒,白带增多有异味等情况时,及时去正规医院化验检查,根据检查的结果对症治疗,如果没有不适的症状时,现在不需要服用药物的。

追问: 只是进去了几下没有射精问题还大吗我才16岁不知道怎么处理这种情况,

回答: 现在你只能观察,以后尽量不要过早的有性生活,你要学会保护你自己。

相关问题 查看更多>>
不孕 怀孕 妇科疾病
相关经验 查看更多>>

避孕环戴多久必须取出呢

吃一次紧急避孕药的危害很大吗?

怎么样才能怀上孕

产后阴道如何变得紧致,锻炼会阴部的肌肉?

体外排精怀孕的几率有多大

哺乳期能不能吃紧急避孕药

左快诺避孕药好嘛

如何护理私处,洗干净私处?

女子缩阴的锻炼方法,提肛运动?

男性的小弟弟要多长才正常,与性快感没有关系?

适用药品

散结镇痛胶囊

软坚散结,化瘀定痛。用于痰瘀互结兼气滞所致的继发性痛经、月经不调、盆腔包块、不孕;子宫内膜异位见上述证候者。

复合维生素片


热淋清颗粒

用于下焦湿热所致的热淋,症见尿频、尿急、尿痛,尿路感染,肾盂肾炎见上述证候者。可用于治疗尿路感染,尿路结石,妇科炎症,前列腺炎、肾盂肾炎、妇科炎症、盆腔炎、宫颈炎、皮肤病及性传播疾病。

症状自查热门