-
搜索
×

首页> 传染病科 > 其他传染病 > 艾滋病 > 艾滋病

乡镇当兵初检过了可以排除艾滋病吗

发病时间:不清楚

病情描述:乡镇当兵初检过了可以排除艾滋病吗

医生回答

采纳回答

体检的时候肯定要排除一些传染性疾病的,包括甲型肝炎病毒,乙肝炎病毒,丙型肝炎病毒以及梅毒螺旋体,艾滋病病毒,通常会排除这些病毒的感染,排除这些传染性疾病。所以能够通过体检,证明身体是比较健康的,可以完全排除艾滋病病毒感染的情况。 2019-10-04 18:34

相关问题 查看更多>>

您好医生,两个月后查艾滋病阴,可以排除

艾滋病检测两周阴5周阴,可以排除吗?

身上长皮.疹了可以检‘测出艾滋病吗

艾滋病四个月可以排除吗?我四个月在疾控

艾滋病三个月阴可以排除吗

艾滋病
相关经验 查看更多>>

怎么得艾滋

爱滋病为什么性行为能传播

预防艾滋病的方式主要是哪些

多少病毒感染艾滋病?

如何才能有效地防御艾滋病,警惕不良习惯?

男性艾滋病能生孩子吗

艾滋病初期皮肤症状是什么

患hiv皮疹怎么治疗

酒精中毒后吃什么食物

艾滋病早期症状

适用药品

更昔洛韦胶囊


更昔洛韦分散片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。 1.用于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗; 2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染; 3.预防防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染

肠内营养混悬液(TPF)

本品适用于有胃肠道功能或部分胃肠道功能,而不能或不愿进食足够数量的常规食物,以满足机体营养需求的应进行肠内营养治疗的病人。主要用于:1.厌食和其相关的疾病-因代谢应激,如创伤或烧伤而引起的食欲不振-神经性/精神性疾病或损伤-意识障碍-心/肺疾病的恶病质-癌性恶病质和癌肿治疗的后期-艾滋病病毒感染/艾滋病;2.机械性胃肠道功能紊乱-颌面部损伤-头颈部癌肿-吞咽障碍-上消化道阻塞,如食管狭窄;3.危重疾病-大面积烧伤-创伤-脓毒血症-大手术后的恢复期;4.营养不良病人的手术前喂养;5.本品能用于糖尿病病人。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

三个月检查艾滋病可以排除吗

2周4周6周检测艾滋病结果都是阴性可以排除艾滋病吗

艾滋病毒三月后检查,无事,可以完全排除么

这可以排除艾滋病吗 请问这到底是什么病引起的

请问艾滋病80天金标检查为阴可以排除吗?