-
搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 恶露

你好医生,我生完孩子42天做修复检查

发病时间:不清楚

病情描述:你好医生,我生完孩子42 天做修复检查的时候医生给前一个人取完阴道分泌物又给我做的貌似看到没换手套,假如对方病人是患有艾滋病或传染病,会传染给我吗,当时我恶露还没排完阴道有血伤口也还没愈合,现在手上起了些湿疹快好了,有时候会肚子痛,阴道分泌物多偶尔痒

补充:23岁女  

补充:什么时间回复?  

其他人还在看
湿疹会传染吗 湿疹怎么治疗 湿疹怎么治疗能去根 湿疹是什么样子的 湿疹药膏 湿疹的症状图片

医生回答

采纳回答

肚子疼痛,阴道分泌物增多的情况,有可能是由于生产宫腔操作感染的一些宫颈炎症的现象。正常医生操作的时候都会换手套的,并且一次性无菌手套是每人一个的,不会重复使用。所以说,通过医院检查,感染一些传染性疾病是不可能的。建议放松心情,正常对待就可以。 2019-10-04 22:28

追问: 好的,谢谢医生我现在是哺乳期,炎症的话需要怎么治疗?

回答: 不用客气,阴道瘙痒,分泌物异常是阴道炎症引起的,每个人都有可能会有一些阴道炎症的。

追问: 知道了医生谢谢您

回答: 平时也要注意个人卫生的,经常清洗外阴,经常更换内裤的。

追问: 你好,医生,我最近感觉浑身疼没有力气,头晕眼花老是出汗,半夜也出汗浑身痒,晚上偶尔发热但是并不发烧咋回事

回答: 这种情况建议注意休息的,有可能是身体虚弱的表现。

相关问题 查看更多>>

你好医生,我生完孩子42天检查白带上皮

你好医生,我刚生完孩子在42天去做复查

你好医生,我今年42岁了,我想生孩子,

你好医生我30岁,女,生完孩子2014

你好医生,请问生完孩子多久能同房?

艾滋病 湿疹 恶露
相关经验 查看更多>>

艾滋病神经系统症状?

艾滋病人尿床是怎么回事?

艾滋病感染症状是什么

怎么检测艾滋病

艾滋病患者能活多久呢

吃精子艾滋病吗

绣眉会传染艾滋病吗

hpv是什么意思需要如何治疗

孕妇咽喉炎吃什么水果

爱滋病初期有什么症状

适用药品

更昔洛韦胶囊


二妙丸

燥湿清热。用于湿热下注白带,阴囊湿痒。

更昔洛韦分散片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者。 1.用于免疫功能损伤(包括艾滋病患者)发生的巨细胞病毒性视网膜炎的维持治疗; 2.预防可能发生于器官移植受者的巨细胞病毒感染; 3.预防防晚期HIV感染患者的巨细胞病毒感染

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

你好医生,我生完孩子,后,就没

如果生完孩子42天我去做检查医生说我有

顺产生完孩子医生说让42天去检查看子宫

生完孩子45天了,42天检查的时候医生

生完孩子(剖腹产)后42天检查,医生说有