搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

我现在怀孕24周过四天,宝宝一斤半了,今

发病时间:不清楚

病情描述:我现在怀孕24周过四天,宝宝一斤半了,今天在四维彩超发现羊膜囊突入宫颈管了,我自己本人没有不舒服,也没有破水,见红。请问能保胎成功吗?

医生回答

采纳回答

根据上述的情况考虑是可以中药保胎的,然后卧床休息,是会有希望的。建议你最好是卧床休息,然后通过中药补气血肝肾调理,补气固胎是最关键的。你可以找当地的中医大夫进行中药调理。考虑是气虚胎位不稳导致的。所以说补气是关键,避免剧烈运动。 2019-10-04 21:27

追问: 卧床休息必须要抬高臀部吗?能不能做提肛运动?

回答: 你不要做提肛运动,你可以抬高臀部,可以在臀部下面垫一个软垫

追问: 医生说我会难免流产,?? ?? ??,现在在给我打保胎针,吃喝拉撒都在床上。她们说,我很难保胎成功。我今天被吓坏了,但是宝宝动得很好,发育也好。我都不知道怎么办了?我刚才叫医生请了中医会诊,希望她能救救我的宝宝。

回答: 坚持喝中药,固肾安胎补气,就可以保住,需要放松心情不要紧张

追问: 谢谢医生!我打算找中医,希望能保住宝宝!

回答: 好的,不客气,你急早的找中医大夫进行调理,不要耽误

相关问题 查看更多>>

您好医生:我现在怀孕四个月十二天了 我昨晚肚子疼 我用暖水袋不断的加热 热敷了一夜 请问对宝宝会有影响吗?

四维彩超报告我现在怀孕27周+3从24

我现在怀孕四个月了,不轮吃什么东西吃一

你好请问一下我怀孕24周了我现在感冒了

我想问一下我现在怀孕四个月多一点每次感

怀孕 破水 保胎
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


疾病百科 · 四维彩超

四维彩色超声诊断仪是目前世界上最先进的彩色超声设备。其结果是:能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。通过四维彩超可以知道胎儿性别, 我国禁止性别鉴定。  四维彩超提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用。其结果是:能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。   同其它超声诊断过程相比,可以实时的观察人体内部器官的动态运动。临床医生和超声科大夫可以检测和发现各种异常,从血管畸形到遗传性综合征。四维彩超能 够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,且可以为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。过去的B超设备只能检查胎儿的 生理指标,而四维彩超还能对胎儿的体表进行检查,如唇裂,脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗。生个聪明健康的小宝宝,并且将宝 宝的样子和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有最完整的0岁相册,这已经不再是幻想。  另外,四维彩色超声诊断仪出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

你好,年龄,24,是第一胎,我现在怀孕

你好,我现在怀孕6个月了,现在宝宝不太健康,不想问一下,如果现在不要有没有什么办法

你好我现在怀孕四个月了和一个男生办了酒

我现在怀孕是四个月多一点,从怀孕到现在

我现在怀孕36周,宝宝臀位,脐绕颈一周