搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

性别:女年龄:34岁,问题:您好医生,检

发病时间:不清楚

病情描述:性别:女年龄:34岁,问题:您好医生,检查促人绒毛膜性激素678.9,孕酮15.81能确定是怀孕吗?

医生回答

采纳回答

从检查结果看来,您已经怀孕了,您可以隔天再去化验一次血hcg,如果血hcg的值翻倍好,那就说明胚胎发育良好。建议您怀孕初期尽量远离有毒有害的化学物质以及环境,适当增加营养,多吃新鲜蔬菜水果,尽量禁止性生活,以免刺激宫缩导致流产,安心养胎,按时产检,如有不适,请及时就医。 2019-10-11 20:37

追问: 今天去复查,促人绒毛膜促性腺激素原来678.9降低到660,孕酮15.91降低到15.57,B超也没有发现有孕囊,请问怎么回事?

回答: 血hcg的值有所降低,这说明胚胎可能已经停止发育,有可能发生妊娠生化。

追问: 也没有出血现象,请问医生这种情况需要清宫吗?

回答: 如果血hcg的值持续降低,那就没有必要进行清宫,有可能发生生化妊娠,就和正常来例假基本相似。

追问: 非常感谢您的回复,给我带来很大的心理安慰。现在这种情况我过一周再去检测,如果促人绒膜和孕酮指数继续下降,也没有出血现象的话,需要怎么做呢?

回答: 这种情况就不需要再做特殊处理了,耐心等待就可以了。

相关问题 查看更多>>

患者性别:女患者年龄:30医生您好!我经常胸闷、难受,吃速效...

您好医生麻烦认真看好我的问题本人女27

医生,您好!我性别女,年龄23岁,至今没

性别:女年龄:19医生:您好,我今年2

您好医生,我是一名19岁女生问题1,眼

怀孕 孕酮
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


症状自查热门
热门回答 查看更多>>

医生您好,病人性别女,年龄46岁,手指

性别:女年龄:47医生,您好,我今年4

性别:女年龄:28病情描述:你好医生,

性别:女年龄:一岁一个月赵医生,您好!

你好医生,性别女,年龄22左小腿走路抽