搜索
×

首页> 妇产科 > 产科 > 怀孕

您好,8月17号第一次同房,同房后又吃了

发病时间:不清楚

病情描述:您好,8月17号第一次同房,同房后又吃了一粒避孕药,8月26号来月经,9月20几号也来月经,然后到现在还会怀孕吗?现在22岁。

医生回答

采纳回答

你17号同房后吃的避孕药,应该不会怀孕,后面来月经是撤退性出血,是吃避孕药引起的副作用,说明避孕成功,如果月经周期准确,排卵期在下次月经前14天左右,你现在注意观察,如果下次月经超过14天以上不来,你就去医院做血hcg检查,比较准确。如果暂时不想要小孩,采取避孕措施,建议用避孕套。 2019-10-12 08:08

追问: 只吃过一次避孕药,只吃一粒,起副作用对身体伤害大不,平时要多注意吃些什么东西不。?? ?? ??

回答: 吃一次不要紧,对身体伤害不大,平时不要吃辛辣刺激生冷的食物。

相关问题 查看更多>>

您好,做爱不是第一次,可是是第一次被射

医生您好,我们是第一次,也想第一次就要

您好,我跟女朋友第一次做爱,她是第一次

17岁第一次打胎

做爱,17岁,男女都是第一次

怀孕 月经 避孕药
怀孕圈


一枝蒿  发布于怀孕圈子


迪马

可以买个试纸测一下。

穿心莲
看看别人的就医经历
适用药品

复合维生素片


人绒毛促性腺激素(HCG)检测试纸(胶体金法)

用于检测人尿液中HCG,辅助诊断女性怀孕。

聚异戊二烯合成避孕套(商品名:非乳胶安全套)


健康资讯

口腔溃疡老不好,是什么原因?3个“元凶”被医生抓出来了

有一种痛,它虽然隐藏在体表下,但是却能痛得使人茶饭不思,甚至咬牙切齿,却无可奈何。那就是口腔溃疡。不知道你是否留意过,口腔溃疡说出现就出现,丝毫不给你预兆的时间和症状。

做什么检查,可以发现肺癌?医生给出了明确建议!不是胸片!

由于肺癌早期的症状不明显,极容易导致漏诊和误诊,因此大部分肺癌患者确诊时已是晚期。对于肺癌预防来说,肺癌早期诊断至关重要,如果能够早发现、早诊治,就可以将病灶杀死在萌芽阶段。

激素治疗会诱发乳腺癌?医生:天然的和人工的差别很大

如果你平时少运动,有肥胖、酗酒等问题,由此引发的乳腺癌风险远远超过你使用激素治疗引发乳腺癌的风险。天然的激素不会刺激癌细胞,甚至可以促使癌细胞凋亡。

癌症筛查不用人人都做,若是这4类人,才有筛查的必要

生活中,常会碰到癌症晚期的案例,不少癌病患者反映:“我明明每年都有做体检,为什么都没查出来身体有异样?”

症状自查热门
热门回答 查看更多>>

第一次来时17岁,来....

我和17岁女孩第一次做

您好!我是一名17岁的学生,从第一次来

17岁少女,2012年8月第一次初潮至

7月17做的人流。8月25号来的第一次