搜索
×

首页> 妇产科 > 妇科 > 乳腺增生 > 乳腺增生

乳腺增生,现在疼痛,肿胀,块状物变

发病时间:不清楚

病情描述:乳腺增生,现在疼痛,肿胀,块状物变,大双侧都有。有没有可能转为乳腺癌

医生回答

采纳回答

乳腺增生是中年女性非常常见的疾病,一般与长期雌激素刺激有关系的,一般表现为乳房胀痛,尤其是在来月经前会加重,可以在胸部摸到硬块儿,劳累熬夜情绪波动,或者是服用激素药物环境饮食改变等等都有关系的。需要就诊检查,胸部钼靶拍片以及B超确定,一般不会转为癌症的。 2019-10-19 06:34

追问: 你好 。胸部痒 ,呈红色点状 ,已经有乳腺增生三年了, 这是怎么回事?

回答: 如果乳房局部发痒,同时有红色的点状,一般考虑是皮肤的问题,建议去皮肤科就诊,检查乳腺增生需要保持心情舒畅,对饮食均衡,可以服用乳癖消或者是逍遥丸治疗。

相关问题 查看更多>>

患有囊性乳腺增生多年,现在几个月中疼痛的

患乳腺增生已有14年了,现在感觉疼痛,

乳腺增生有结现在有疼痛感和不舒服,吃药

乳腺增生现在乳房不定位疼痛,腋窝下也疼痛

乳腺增生,现在乳房有疼痛感,应该吃什么

乳腺癌 乳腺增生 肿胀
病友圈

90%的人啪啪啪后都会犯的错,你中招了没

查看详情

让她高潮的办法你知多少?

查看详情

相关经验 查看更多>>

乳腺癌中晚期有什么症状

女人得乳腺癌是什么症状

乳腺癌能不能吃当归

乳腺癌可以吃枇杷吗

乳腺癌可以吃海带紫菜吗

乳腺癌转肺癌能活多久

胰腺癌死的时候是什么症状

哪里做乳腺癌手术好

乳腺癌饮食注意什么

乳腺癌早期有什么征兆

适用药品

卡培他滨片

FDA批准治疗对普通疗法具有抗药性的转移性乳腺癌,治疗转移性结直肠癌联合泰素帝治疗晚期乳腺癌

来曲唑片

用于治疗抗雌激素治疗无效的晚期乳腺癌绝经后患者。

醋酸甲地孕酮分散片

用于晚期子宫内膜癌和乳腺癌激素依赖性患者的姑息治疗。

疾病百科 · 乳腺癌

乳腺癌(mammary cancer)是女性最常见的恶性肿瘤之一,发病率占全身各种恶性肿瘤的7-10%,在妇女仅次于子宫癌,已成为威胁妇女健康的主要病因。它的发病常与遗传有关,以及40-60岁之间,绝经期前后的妇女发病率较高。它是一种通常发生在乳房腺上皮组织,严重影响妇女身心健康甚至危及生命的最常见的恶性肿瘤之一。乳腺癌男性罕见,仅约1-2%的乳腺患者是男性。  [查看详情]

热门回答 查看更多>>

去年开始乳腺增生,现在经前十天疼痛加剧

乳腺增生。由轻微疼痛到现在疼痛难忍

我现在总是感觉乳房疼痛,虽说有乳腺增生

我妈现在乳腺肿胀引约疼痛能吃什么药吗

你好!前段时间,乳房轻微疼痛,去医院检查。有乳腺增生了,不是很严重。开的两盒桂枝茯苓丸,吃了就不痛了。现在偶尔会痛。我想问一下,象我这种要长期吃药吗?还是痛了才吃?还是吃一段时间可根治