-
搜索
×

首页> 儿科 > 小儿内科 > 发育

大夫你好,孩子前些天做了检查,医生建议手

发病时间:不清楚

病情描述:大夫你好,孩子前些天做了检查,医生建议手术治疗,但是需要全麻,我担心全麻会影响孩子发育,请大夫帮忙看看,有没有其他好办法?谢谢

图片:

点击查看大图

医生回答

采纳回答

全麻只是一种麻疹方式,小孩子的手术大部分都是需要全麻的,只要没有麻醉药物过敏,那不会引起孩子的身体发育的。腺样体肥大是会有引起孩子呼吸不畅,缺氧和夜间睡眠呼吸暂停的,这个疾病本身倒是会有影响孩子身体发育,需要及时的手术治疗。 2019-11-06 06:57

相关问题 查看更多>>

医生你好,我刚做了流产,大夫建议我吃金

大夫,你好!我的孩子快满月了,医院建议

大夫,你好!我的孩子快满月了,医院建议

你好,孩子缺铁缺钙,大夫建议用

你好,hpv18、58,医生建议做了利

麻疹 药物过敏 腺样体肥大
适用药品

荨麻疹丸

清热祛风,除湿止痒。用于风,湿,热而致的荨麻疹湿疹,皮肤瘙痒

沉香十七味丸

“白脉病”:白脉包括大脑、小脑、延脑脊髓,以及各种神经。出现口眼歪斜四肢麻木、肌筋萎缩、偏瘫、麻痹、言语不清等症状。“赫依”血不调:是指赫依与血相互不合而形成的疾病,本方指跌打损伤、扭挫伤、筋骨肿痛、骨质增生、颈椎病、肥大性脊椎炎肩周炎坐骨神经痛、三叉神经痛、面瘫等引起的疼痛瘀肿、功能障碍等症状。

红草止鼾颗粒

宣肺利咽,畅通气道。用于肺气不宣、气道阻塞所致睡眠呼吸暂停综合症。

健康资讯



男人能不能长寿,看2个地方的尺寸就知道,很难藏住






症状自查热门
热门回答 查看更多>>

你好医生!今天体检,大夫建议我去检查甲

你好,我朋友做了一个检查,医生建议做个

你好,我家孩子10岁了,医生建议杀死牙

你好,我的孩子因为早产,医生建议去做眼

前些天去医院做了超生检查,医生建议做了

其他人还在看